ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (338/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Fil от 04 Апреля 2016, 04:07:04 ---
--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 03:17:51 ---Я вот смотрю на вторичку и думаяю.... Продидж-то прав. Т.е. я писал, что нужен полный привод и типа кроссовер, но если сравнить цены, то проще взять пару седанов. Или и седан и ларгус/газель на сдачу. Как минимум, если сравнивать 3-х летние авто .  *repa* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А еще проще дэу матиз и десяток еще на сдачу ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, я имею ввидду седан, классом не ниже и даже выше кроссовка. Та же теана повыше х-трейла намного в плане комфорта и класса. Т.е. результат лучше.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 10:43:02 ---
--- Цитата: Fil от 04 Апреля 2016, 04:07:04 ---
--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 03:17:51 ---Я вот смотрю на вторичку и думаяю.... Продидж-то прав. Т.е. я писал, что нужен полный привод и типа кроссовер, но если сравнить цены, то проще взять пару седанов. Или и седан и ларгус/газель на сдачу. Как минимум, если сравнивать 3-х летние авто .  *repa* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А еще проще дэу матиз и десяток еще на сдачу ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, я имею ввидду седан, классом не ниже и даже выше кроссовка. Та же теана повыше х-трейла намного в плане комфорта и класса. Т.е. результат лучше.

--- Конец цитаты ---

Я когда ее только купил, у нас снег не чистили во дворе, сразу думал, что надо было мурано брать, но потом приспособился и понял, что мурано нах не нужен, в москве и теаны хватает, притом жрет она меньше (10.4 у меня), стоит дешевле, а комфорт такой же (у мурано салон от теаны).

Johny:

--- Цитата: PROdj от 04 Апреля 2016, 12:13:18 ---Я когда ее только купил, у нас снег не чистили во дворе, сразу думал, что надо было мурано брать, но потом приспособился и понял, что мурано нах не нужен, в москве и теаны хватает, притом жрет она меньше (10.4 у меня), стоит дешевле, а комфорт такой же (у мурано салон от теаны).

--- Конец цитаты ---
И это еще мурано  относительно доступный кроссовер. А если смотреть тоету, то рафик идет в полтора раза дороже камри, хотя класс ниже. То же справедливо и для остальных. Но есть ситуации, когда нужен полный привод и нету выбора. Я бы сарай взял какой 4х4, но жена сильно против.  :(

Евгений.xxx:
сцука ,дорогу размыло на дачу  *wall*  Надо покупать полный привод  *moto*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 13:09:35 ---
--- Цитата: PROdj от 04 Апреля 2016, 12:13:18 ---Я когда ее только купил, у нас снег не чистили во дворе, сразу думал, что надо было мурано брать, но потом приспособился и понял, что мурано нах не нужен, в москве и теаны хватает, притом жрет она меньше (10.4 у меня), стоит дешевле, а комфорт такой же (у мурано салон от теаны).

--- Конец цитаты ---
И это еще мурано  относительно доступный кроссовер. А если смотреть тоету, то рафик идет в полтора раза дороже камри, хотя класс ниже. То же справедливо и для остальных. Но есть ситуации, когда нужен полный привод и нету выбора. Я бы сарай взял какой 4х4, но жена сильно против.  :(

--- Конец цитаты ---

Октавию алроад, только не новую, а старую, где автомат или механика. не дсг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии