ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2016, 15:31:05 ---да там кроссовер пройдет легко *ded* А так у соседа есть паджеро спорт свежий ,так он на нем побоялся ехать *facepalm645* .... нафига тогда покупать такие жипы , не понимаю ???
--- Конец цитаты ---
Ну на кроссовке бампера жалко и прочие нежности. А вот ПС там должен прямо кайф ловить.
Fil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2016, 15:31:05 ---
--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 15:18:27 ---Тебе походу нужен тру полный привод, типа паджеро спорт и т.п. :D
--- Конец цитаты ---
да там кроссовер пройдет легко *ded* А так у соседа есть паджеро спорт свежий ,так он на нем побоялся ехать *facepalm645* .... нафига тогда покупать такие жипы , не понимаю ???
--- Конец цитаты ---
Тоже не понимаю таких людей. *fair*
ТВС:
--- Цитата: Fil от 04 Апреля 2016, 16:47:45 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Апреля 2016, 15:31:05 ---
--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2016, 15:18:27 ---Тебе походу нужен тру полный привод, типа паджеро спорт и т.п. :D
--- Конец цитаты ---
да там кроссовер пройдет легко *ded* А так у соседа есть паджеро спорт свежий ,так он на нем побоялся ехать *facepalm645* .... нафига тогда покупать такие жипы , не понимаю ???
--- Конец цитаты ---
Тоже не понимаю таких людей. *fair*
--- Конец цитаты ---
А чего такого, у меня навара и без НЕОБХОДИМОСТИ в гАмно не лезу, только потому чито а меня гряземес??
Fil:
Я не говорю что надо лезть в любое говно, но если надо проехать , то надо пользоваться всеми благами инженером :D
ТВС:
Не по тем буяракам пусть беленькая пяжо или чего там (не разбираюсь я в ффф) ездит, :D мы по асФальту лучше! *russia*
Навигация
Перейти к полной версии