ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Bambuk:
--- Цитата: SaShok от 23 Апреля 2016, 20:25:59 ---Подшипники я только в сфере 2в беру например...
По тачкам за вольву 740-940-960 сарай кто что скажет ?
--- Конец цитаты ---
А Сиера уже кончилась?
Johny:
--- Цитата: Ras от 23 Апреля 2016, 13:46:28 ---Не знаю как ты искал, но именно эти диски с ходу в москве от трех тысяч куча вариантов.
По заменам ещё лучше, я по крайней мере 34 ! аналога нашел. Ценники тоже примерно от 3к. Японские NTN от 5к. Подшипник отдельно тоже продается, например Optimal 702979
--- Конец цитаты ---
Кинь ссыль на циммерман по 3 плиз. Что-то не видать. Подшипник - круто, но г... сомнительное, да еще и без аналогов (это поверхностно), что очень подозрительно. Ну и мне диск нужен в первую очередь. Экзист так же выдал много аналагов. Самое низшее, что можно было поставить, из приличного, это циммерманы, хотя конечно хоца ате за 14 :(
SaShok:
Сиера не скоро кончится, нужен сарай, седан неудобоо. Вообще кто придумал делать большинство машин седанами - конченый идиот
технолог:
--- Цитата: SaShok от 24 Апреля 2016, 04:17:44 ---Сиера не скоро кончится, нужен сарай, седан неудобоо. Вообще кто придумал делать большинство машин седанами - конченый идиот
--- Конец цитаты ---
кто додумался купить машину, чтоб лишь возить свою, и может еще чью жопу из дома на работу и обратно, еще больший дурак :D
..да в магазин за продуктами изредка
Johny:
--- Цитата: технолог от 29 Апреля 2016, 22:55:58 ---кто додумался купить машину, чтоб лишь возить свою, и может еще чью жопу из дома на работу и обратно, еще больший дурак :D
..да в магазин за продуктами изредка
--- Конец цитаты ---
Ну это ее первейшее назначение в современном мире. :)
Навигация
Перейти к полной версии