ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Fil:
Причем не надо заморачиваться с высокой проходимостью - этим пользуются единицы. Надо тупо довести семью со всем шмордяком до заданной точки. Фаркоп приветствуется. *good2* *good2* *good2*
Johny:
--- Цитата: Fil от 02 Мая 2016, 17:59:24 ---Причем не надо заморачиваться с высокой проходимостью - этим пользуются единицы. Надо тупо довести семью со всем шмордяком до заданной точки. Фаркоп приветствуется. *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
Если дороги норм и снега не много - минивен лучшее решение! *ded*
Fil:
--- Цитата: Johny от 02 Мая 2016, 18:00:32 ---
--- Цитата: Fil от 02 Мая 2016, 17:59:24 ---Причем не надо заморачиваться с высокой проходимостью - этим пользуются единицы. Надо тупо довести семью со всем шмордяком до заданной точки. Фаркоп приветствуется. *good2* *good2* *good2*
--- Конец цитаты ---
Если дороги норм и снега не много - минивен лучшее решение! *ded*
--- Конец цитаты ---
В качестве грузоподъёмности и вместительности да. А в качестве проходимости нет. *facepalm645* *ded*
Я же не говорил, что повышенной проходимости совсем не должно быть. Мы же в России :D :D :D
Цитирую:
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
evildance:
поэтому у меня дастер полноприводный ( зад подключаю оочень редко ) и для нужд стройки и ремонта очень хороший. И шкафы вожу и сайдинг и сетку рабицу и бетономешалку и цемент в мешках. Фаркоп очень хочу и прицеп тоже, но мы уже не раз про это говорили.
Johny:
--- Цитата: Fil от 02 Мая 2016, 18:19:08 ---В качестве грузоподъёмности и вместительности да. А в качестве проходимости нет. *facepalm645* *ded*
Я же не говорил, что повышенной проходимости совсем не должно быть. Мы же в России :D :D :D
Цитирую:
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
--- Конец цитаты ---
Зимой хоца полный привод, но это не помеха для минивена, бывают (бывали) и такие. Да и не все интересное там, где нет дорог. Ребята просто не познали цивилизованного мира. *shlyapa* :D
Навигация
Перейти к полной версии