ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (37/1139) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 11:27:23 ---Машина не должна быть переднеприводной  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---

с чего это вдруг  ??? ......  У вас во дворах зимой чистят снег ?

heavy:

--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 11:27:23 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 11:03:02 ---
--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 11:00:10 ---Столько флуда, а про нормальные машины почти ни слова  ??? .

--- Конец цитаты ---
еще один Эксперт подтянулся  :D   ... про какие нормальные ? Из 90-х ? Все ,прошло уже их время  ,успокойся  *ded*

--- Конец цитаты ---
Из 80-х  :) . Машина не должна быть переднеприводной  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---
*repa*

Johny:

--- Цитата: heavy от 25 Ноября 2015, 10:42:22 ---Все премиум ваги геморройны прямо прогрессивно их цене.
3л дизель я ездил на а7 и ку7, особенно легковая это ракета, очень приятно едет, с моей 200 ешкой не сравнить вообще, до 120 тысяч при аккуратном обращении с коробкой ходит нормально, дизеля капризны из-за качества топлива. Содержание вобщем относительно дорогое особенно если у тебя полный привод.

Думаю ничего нового я тебе не сказал. За эти деньги я смотре бы мерседес, потом бмв, если будет хорошый вариантик, и только потом ауди. Что новое что бу.

--- Конец цитаты ---
Спс, но есть вопрос. Какие траблы с квадрой, на моей старой а4 только подшипники задней оси любили голову постоянно, что еще там испортили?

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 11:51:27 ---
--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 11:27:23 ---Машина не должна быть переднеприводной  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---
с чего это вдруг  ??? ......  У вас во дворах зимой чистят снег ?

--- Конец цитаты ---
Именно! Это сладкое чувство, когда на трассе переднее колесо упирается в сугроб при обгоне. И ты чувствуешь, что зад вырывается вперед, ни с чем не сравнимое удовольствие!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 12:00:27 ---Это сладкое чувство, когда на трассе переднее колесо упирается в сугроб при обгоне. И ты чувствуешь, что зад вырывается вперед, ни с чем не сравнимое удовольствие!

--- Конец цитаты ---

еще этот кардан с редуктором  *facepalm876*   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии