ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (38/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 11:51:27 ---
--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 11:27:23 ---Машина не должна быть переднеприводной  *shlyapa* .

--- Конец цитаты ---

с чего это вдруг  ??? ......  У вас во дворах зимой чистят снег ?

--- Конец цитаты ---
Не нравится мне на переднем приводе ездить, хрень какая-то. Снег, во дворах, иногда чистят, по крайней мере у меня с ним больших проблем не было, один раз на Мерседесе застрял, но выехал сам, посмотрим что на БНВ будет.

--- Цитировать ---Именно! Это сладкое чувство, когда на трассе переднее колесо упирается в сугроб при обгоне. И ты чувствуешь, что зад вырывается вперед, ни с чем не сравнимое удовольствие!
--- Конец цитаты ---
Я по сугробам не обгоняю. А вообще есть такая штука, как система динамической стабилизации, ничего никуда не вырывается не сносит и даже, почти, не буксует.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 12:13:55 ---Я по сугробам не обгоняю. А вообще есть такая штука, как система динамической стабилизации, ничего никуда не вырывается не сносит и даже, почти, не буксует.

--- Конец цитаты ---

ага ,ага ... многие полагаются на эту систему и оказываются в сугробах ,как и те ,кто купил дорогую шипованную резину ,и думает ,что можно гонять зимой ! *facepalm*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 12:13:55 ---Я по сугробам не обгоняю. А вообще есть такая штука, как система динамической стабилизации, ничего никуда не вырывается не сносит и даже, почти, не буксует.

--- Конец цитаты ---
На новых - есть, а на старых?
Я не говорю, что ты прав или не прав, каждый может любить что-то свое, что ему ближе.
Просто когда я начинал свою авто жизнь, я каждые полтора месяца ездил на 1500 км, а там нужно обгонять, или ехать за фурой 40-50 км\ч. Отлично помню, что моя переднеприводная тоета в таких условиях объезжала бмв со всеми системами, самые свежие на тот момент (естественно моноприводные). Т.е. тут не все однозначно.  *shlyapa*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Bambuk от 25 Ноября 2015, 12:13:55 --- Снег, во дворах, иногда чистят,

--- Конец цитаты ---

вот такое у вас есть во дворах ? ... к Москве не относится  *ded*

В Курске например так же ,как и на видео !  *facepalm*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 12:29:33 ---ага ,ага ... многие полагаются на эту систему и оказываются в сугробах ,как и те ,кто купил дорогую шипованную резину ,и думает ,что можно гонять зимой ! *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Не, Жень, это все же не легковое авто, а пикап, они все страдают плохой устойчивостью. Не для того созданы. Но есть такие же видео и с обычными авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии