ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (371/1139) > >>

SaShok:
Вольву классическую сарай никто случаем не продает за вменяемый прайс ?

Johny:
Короче задумалсо.  *repa* Буду скоро обновлять тачку, планирую бюджета от 1000000 до 1500000, причем естественно лучше поближе к нижней границе. Хочу дизеля, не седан и скорее всего не сарай. Года так от 12-го и с пробегом до ста. Х.з. на что целиться.  ???

EviL_LaugH:
А что, за полтора ляма нельзя нового дизеля взять?

--- Цитировать ---не седан и скорее всего не сарай
--- Конец цитаты ---
А что? Минивэн чтоль?

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Августа 2016, 17:07:12 ---А что, за полтора ляма нельзя нового дизеля взять?

--- Конец цитаты ---
А что? Минивэн чтоль?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего или вен, или кроссовок. Из венов только зафира C катит по сути, остальное - кроссовки. А, ну много пикапов лезет, но они тож не пройдут через известный фильтр.  :D

PROdj:

--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 17:15:04 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Августа 2016, 17:07:12 ---А что, за полтора ляма нельзя нового дизеля взять?

--- Конец цитаты ---
А что? Минивэн чтоль?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего или вен, или кроссовок. Из венов только зафира C катит по сути, остальное - кроссовки. А, ну много пикапов лезет, но они тож не пройдут через известный фильтр.  :D

--- Конец цитаты ---

а я чето на генезис и кворис фапать начать) Пока мне кроме жопы возить нечего) Надо задаться целью, тем более стоят они бу не дорого, а у квориса гарантия 7 лет!!!! Кворис думаю после нг можно за 1.2 взять)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии