ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
PROdj:
--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 20:30:05 ---
--- Цитата: PROdj от 29 Августа 2016, 20:23:09 ---не знаю, еще генезис хорош, 249 л.с., салон добротный, хорошая замена теане, а главное бюджетная. только они все еще пока годовалые, надо будет подождать, год или полтора.
--- Конец цитаты ---
Да, не плох, еще и полный привод бывает. Но в целом он проще квориса и экуса.
--- Конец цитаты ---
это да, в нем меньше будут думать что ты водитель)
Johny:
--- Цитата: PROdj от 29 Августа 2016, 20:31:31 ---это да, в нем меньше будут думать что ты водитель)
--- Конец цитаты ---
Ну на это мне пофиг всегда было, ты-то внутри.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 17:15:04 ---Скорее всего или вен, или кроссовок. Из венов только зафира C катит по сути, остальное - кроссовки. А, ну много пикапов лезет, но они тож не пройдут через известный фильтр. :D
--- Конец цитаты ---
дизельный форд S-MAX или GALAXY с автоматом *ded* Сараи , отлично рулятся и очень удобны *moto*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 20:58:27 ---
--- Цитата: PROdj от 29 Августа 2016, 20:31:31 ---это да, в нем меньше будут думать что ты водитель)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я туи финик fx30d увидел! Отличная альтернатива! И налог и расход (наверно). Правда стоят они не дешево, намного дальше отметки 1,5 ляма.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 29 Августа 2016, 23:01:21 ---
--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 20:58:27 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я туи финик fx30d увидел! Отличная альтернатива! И налог и расход (наверно). Правда стоят они не дешево, намного дальше отметки 1,5 ляма.
--- Конец цитаты ---
Около полутора есть. Внимательно на него смотрел. Да и таурегу проигрывает заметно в практичности, при равной или большей угоняемости. Но я решил снизить бюджет, жалко бабки в авто морозить.
Навигация
Перейти к полной версии