ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (374/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Августа 2016, 21:35:50 ---дизельный форд S-MAX или GALAXY  с автоматом  *ded*  Сараи , отлично рулятся и очень удобны  *moto*

--- Конец цитаты ---
Слабые относительно, 140 сил всего и крупноваты, но может и гляну.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 23:26:31 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 29 Августа 2016, 21:35:50 ---дизельный форд S-MAX или GALAXY  с автоматом  *ded*  Сараи , отлично рулятся и очень удобны  *moto*

--- Конец цитаты ---
Слабые относительно, 140 сил всего и крупноваты, но может и гляну.

--- Конец цитаты ---

ездил на 2-х литровом с автоматом ! Тянет норм! И расход по трассе 5 л.  Жень , может и крупноватый , но когда ты видишь сколько места на заднем диване , и этот огромный багажник  :o А потом как он рулится  *moto*  Был у меня форд фокус 2 - разницы в управлении с S-MAX не заметил , если только намного мягче проходит неровности !  GALAXY тоже самое , только крыша выше

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Августа 2016, 00:04:06 ---ездил на 2-х литровом с автоматом ! Тянет норм! И расход по трассе 5 л.  Жень , может и крупноватый , но когда ты видишь сколько места на заднем диване , и этот огромный багажник  :o А потом как он рулится  *moto*  Был у меня форд фокус 2 - разницы в управлении с S-MAX не заметил , если только намного мягче проходит неровности !  GALAXY тоже самое , только крыша выше

--- Конец цитаты ---
Да я знаю, там еще и робот.  *facepalm1*

Евгений.xxx:
что-то ты путаешь  *ded*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Августа 2016, 00:22:32 ---что-то ты путаешь  *ded*

--- Конец цитаты ---
Глядю данные, на них дизель с повершифтом. Да и устарели они, только 1-2 варианта с 12-го года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии