ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2016, 01:53:43 ---А чего лицо зелёное ???
--- Конец цитаты ---
На самом деле ничего за свои бабки, но нехоца даунгрейда и хоца дизель. *friends* В гейропе бенз 2.4 на 150 сил и расход под 15 не катит! *wall*
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 02:57:45 ---
--- Конец цитаты ---
На самом деле ничего за свои бабки, но нехоца даунгрейда и хоца дизель. *friends* В гейропе бенз 2.4 на 150 сил и расход под 15 не катит! *wall*
--- Конец цитаты ---
А чего-нибудь газо-бензиновое, с заводским оборудованием у вас встречается? 15 литров по 50 копеек уже не так пугают, как 15 литров по рубль десять. Моя следующая машина будет с мотором побольше, чем сейчас (2.8 ) и на газе.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 01:49:18 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Августа 2016, 01:24:45 ---ну по габаритам думаю почти одинаково !
--- Конец цитаты ---
Неа, высокий. Да и комфорт совершенно не тот для водителя. Это полумаршрутка.
--- Конец цитаты ---
Подрабатывать после работы будешь)
Saharov:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 02:05:37 ---
У рено выхлопные газы в салоне :D
Так его можно у парадной поставить и бухать в нём в хорошую погоду, не заводя естественно.
--- Конец цитаты ---
У рено все ок! *ded* А вот в этом китайце в первый год лучше с прищепкой на носу, перчатках и завязанными глазами ездить! *ded* *ded* *ded*
--- Конец цитаты ---
Да, пропуканное предидущими владельцами сиденье древнего Рено конечно роднее и ближе к душе *alk*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2016, 11:37:10 ---Да, пропуканное предидущими владельцами сиденье древнего Рено конечно роднее и ближе к душе *alk*
--- Конец цитаты ---
Если у тебя с этим сложности, перетяни более качественной кожей за 10-20 тыс. или поставь новое. ??? Просто пойми, мой драндулет способен провезти меня и еще 6 человек на 1100 км без заправок, в комфорте недоступном китайцам ниже хавала верхних моделей. При цене авто для меня сравнимой с твоим китайцем, но спокойно и плавно уезжающим от него. А в случае аварии...... *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии