ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (378/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 09:58:51 ---А чего-нибудь газо-бензиновое, с заводским оборудованием у вас встречается? 15 литров по 50 копеек уже не так пугают, как 15 литров по рубль десять. Моя следующая машина будет с мотором побольше, чем сейчас (2.8 ) и на газе.

--- Конец цитаты ---
Заводских у нас нет, весту все обещают.  :D Газ не охота, плавал, знаю. На установленный у нас облавы начались.

Тихон:

--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2016, 01:45:29 ---О чём это вы тут флудите  ???
Вот хороший автомобиль, а не рено и не форд  *ded*

--- Конец цитаты ---
Это не автомобиль, это транспортное средство , которое иногда может передвигаться без помощи лошадей!

Тихон:

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 12:54:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 09:58:51 ---А чего-нибудь газо-бензиновое, с заводским оборудованием у вас встречается? 15 литров по 50 копеек уже не так пугают, как 15 литров по рубль десять. Моя следующая машина будет с мотором побольше, чем сейчас (2.8 ) и на газе.

--- Конец цитаты ---
Заводских у нас нет, весту все обещают.  :D Газ не охота, плавал, знаю. На установленный у нас облавы начались.

--- Конец цитаты ---
Не понял, че за облавы, пол россии на газу ездит.

Барсук:

--- Цитата: Johny от 29 Августа 2016, 17:15:04 ---нов только зафира C катит по сути, остальное - кроссовки. А, ну много пикапов лезет, но они тож не пройдут через известный фильтр.  :D

--- Конец цитаты ---
Новую зафиру вроде даже кларксон хвалил )

Вот рено эспас когда-то был супер машиной в своем классе, а современный превратился в обычное тесное непонятно-что.

А я на этих выходных брал ML-ку в 164 кузове напрокат  *repa*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 12:59:43 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 12:54:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не понял, че за облавы, пол россии на газу ездит.

--- Конец цитаты ---
Вот полроссии и сношают за это теперь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии