ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (380/1139) > >>

Барсук:
Мне вот щас Honda Element нра

Жаль только не выпускается с 2010

Johny:

--- Цитата: Ras от 30 Августа 2016, 13:13:45 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 13:10:35 ---Пока в списке есть вольво XC60 и мазда CX-5 (дикий минус, угоняемость), на мазде сам проехал более 700 км, а в вольве даже не сидел, если кто сталкивался, напишите.

--- Конец цитаты ---
У меня вольво, но не 60.
Большая, комфортная и не ломается.
За 60 слышал, что из-за короткой базы зимой задницей любит вилять.
Я бы xc90 лучше посмотрел

--- Конец цитаты ---
База камри - 2775, база XC - 2774 - совсем не мало. ИМХО, это более молодежные настройки полного привода. У 90-го всего на 7 см больше база. Ну и древний он, на нем ездил, слон не перевариваю уже.  ???

Johny:

--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 13:18:33 ---Мне вот щас Honda Element нра

--- Конец цитаты ---
Хотел такую взять в свое время, жена не оценила дизайн.  ;D

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 13:02:18 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 12:59:43 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 12:54:43 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 09:58:51 ---А чего-нибудь газо-бензиновое, с заводским оборудованием у вас встречается? 15 литров по 50 копеек уже не так пугают, как 15 литров по рубль десять. Моя следующая машина будет с мотором побольше, чем сейчас (2.8 ) и на газе.

--- Конец цитаты ---
Заводских у нас нет, весту все обещают.  :D Газ не охота, плавал, знаю. На установленный у нас облавы начались.

--- Конец цитаты ---
Не понял, че за облавы, пол россии на газу ездит.В автосервисе работаю, еще не один не пожаловался новый закон чтоли какой вышел?

--- Конец цитаты ---
Вот полроссии и сношают за это теперь

--- Конец цитаты ---

Johny:

--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 13:16:12 ---Я в нее только с приятелем вещи грузил. Скажу что снаружи она больше, чем внутри. Как и многие современные авто...

--- Конец цитаты ---
Это я понимаю, салон там реально мелковат для такого размера. Но безопасность и шумка диктуют такие правила. У меня был спейсвагон и сейчас реноха, когда я узнал, что по внешним размерам они равны, я не мог в это поверить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии