ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (381/1139) > >>

Тихон:

--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 13:18:33 ---Мне вот щас Honda Element нра

Жаль только не выпускается с 2010

--- Конец цитаты ---
можно керхером внутри мыть . Других плюсов не наблюдается.

Барсук:

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 13:27:01 ---Это я понимаю, салон там реально мелковат для такого размера. Но безопасность и шумка диктуют такие правила. У меня был спейвагон и сейчас реноха, когда я узнал, что по внешним размерам они равны, я не мог в это поверить.

--- Конец цитаты ---
Обрати внимание, в спейсвагоне нет раздутого центрального тоннеля, там просто ровный пол, это дает ощущение пространства да и просто можно пешком пройти на заднее сиденье и наоборот. Это продиктовано не шумкой и безопасностью, а просто так проще... не надо уплотнять компоновку и т.п.  Просто проще проектировать.

Барсук:

--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 13:29:36 ---можно керхером внутри мыть . Других плюсов не наблюдается.

--- Конец цитаты ---
Ты вовсе не оригинален в своем подходе к автомобилям. Даже наоборот.

Johny:

--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 13:29:36 ---можно керхером внутри мыть . Других плюсов не наблюдается.

--- Конец цитаты ---
Низкий и ровный пол, сидешки складываются по бокам, можно впихнуть некоторые моты и не только.  ;)

Тачка - огонь!  *good2*

Johny:

--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 13:30:21 ---Обрати внимание, в спейсвагоне нет раздутого центрального тоннеля, там просто ровный пол, это дает ощущение пространства да и просто можно пешком пройти на заднее сиденье и наоборот. Это продиктовано не шумкой и безопасностью, а просто так проще... не надо уплотнять компоновку и т.п.  Просто проще проектировать.

--- Конец цитаты ---
Это да. Но главное все же ширина и высота салона. В рено пол двойной/тройной (х.з. сколько слойный) и очень толстый - это именно шумка и безопасность, ну и емкости всякие. Двери толще раза в полтора - опять шумка и безопасность. Если в вагоне я еле доставал локтем до двери, то в рено он спокойно на ней лежит при этом между сидениями не пройти - узко, поставили подлокотник, т.к. 2 раздельных подлокотника и проход не получается сделать.  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии