ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 13:43:28 ---Мне кажется при современных материалах вполне можно и тоньше все это сделать с теми же параметрами шумки и безопасности. Было бы желание...
--- Конец цитаты ---
Нельзя, безопасность - это расстояние и время. Т.е. место для амортизации удара при допустимом G. Сам каркас-то конечно можно, его и делают. Но более дорогие материалы - это другие классы авто. Эта машина уже не слишком доступная. *facepalm645*
Johny:
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 13:46:53 ---Пару мопедов можно и в газель впихнуть, но автомобилем она не станет.
--- Конец цитаты ---
Для кого-то станет. *shlyapa* Какой-нибудь соболь некст с полным приводом и мощным мотором наверняка найдет поклонников. А элемент - уникальная машина, для конкретных людей, а не для всех. Для всех - веста, ларгус, солярис. *shlyapa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 13:46:53 ---Пару мопедов можно и в газель впихнуть, но автомобилем она не станет. Здесь на форуме тусуется оооочень злобный смешарик, но ебрик мотоциклом не будет! Ничего личного кстати.
--- Конец цитаты ---
Ага, ты сам-то давно на "мотоцикл" сел? После сибихи чесотки-то ;D ;D ;D вот уж что не мотоцикл, так это она, жрёт как литр, стоит как литр, но при этом ломается и не едет ;D я уж не говорю про совок, машинки пиписи, метр едешь - два неси... правильно, теперь мотоцыкл - это двадцатилетний хжр1200! ;D
Снобизм с высоты ажно полугодовой езды на древнем хжр1200 можно засунуть в задницу. Ничего личного. Ваш Очень Злобный Смешарик :D
--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 13:47:34 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 13:46:53 ---Пару мопедов можно и в газель впихнуть, но автомобилем она не станет.
--- Конец цитаты ---
У меня рот свело от зевоты. Как у Кралксона от фотографии тоеты камри.
--- Конец цитаты ---
Плюс
Барсук:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 13:53:08 ---Нельзя, безопасность - это расстояние и время. Т.е. место для амортизации удара при допустимом G. Сам каркас-то конечно можно, его и делают. Но более дорогие материалы - это другие классы авто. Эта машина уже не слишком доступная. *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Пока ничего крепче трубчатого каркаса не придумали. Какая там толщина? ) Так что это все разговоры... утолщается в основном внутренняя обшивка, а силовой элемент в той же двери - чего там нового...
Saharov:
Я задумался о Кхонде Элемент, китайцы уже скопировали её ??? а то уж больно дораха *alk*
Навигация
Перейти к полной версии