ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (384/1139) > >>

Saharov:

--- Цитата: gramh от 30 Августа 2016, 13:43:38 ---Дастер обсуждали? Жена хочет. Я думаю, что если покупать, то дизельный

--- Конец цитаты ---
Дастер-современный, безопасный и динамичный бюджетный внедорожник  :D

Johny:

--- Цитата: gramh от 30 Августа 2016, 13:43:38 ---Дастер обсуждали? Жена хочет. Я думаю, что если покупать, то дизельный

--- Конец цитаты ---
Там наверное только механика? Не жалко жену? Новый дастер?
Каптюр может глянуть?  ???
Насчет дизеля, если там 1,5 реношный, на 250 тыс. поменяй вкладыши и до 400 забудь про мотор, расходуя по 5-6 литров.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2016, 13:59:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да, да - если ее механика устраивает и монопривод, хавал смотреть обязательно!  *ded* Хотя цены выросли.  *facepalm645*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 14:06:57 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2016, 13:59:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да, да - если ее механика устраивает и монопривод, хавал смотреть обязательно!  *ded* Хотя цены выросли.  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Хавал очень дораха и не едет, а вот Джили меня впечатлил, едет и в лесу очень хорош,ценник у него зело гуманен, двухлитровый с полным фаршем на механике  около 800 рублей.Расход по трассе около восьми что тоже неплохо для сарая.

Тихон:
Ну наконец то !!!!!! Проело слегка! Сибиха реально не едет по сравнению с хыжером. Насчет ломаться за два года отгнил трос газа я так думаю был родной (мопед1995г.) Мой драндулет я так думаю ничем не отличается от твоего драндулета семь лет разницы ничего не решают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии