ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
Патриот дизельный? :D
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 14:37:57 ---Патриот дизельный? :D
--- Конец цитаты ---
Отличная машина *moto* можно заехать на нём в лес и слушать в тишине как оно ржавеет *chees*
Saharov:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 14:31:00 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 14:22:10 ---А в чем уникальность? В пластмассе?
--- Конец цитаты ---
Не только, в обивке салона, специально созданной для этого авто, в компоновке, в сочетании качеств. Ну нету другой такой машины, просто нет. Можно выдумывать всякие, но газель не едет как легковое авто с независимой подвеской и полным приводом. Это как пытаться тебе объяснить прелести того же спейсвагона, когда ты на нем не ездил. Ты скажешь, ну и чего? А по факту дофига чего - свобода. Если бы ты постоянно возил тёщу на рынок за картохой, то тебе бы эта машина была нужна и вопросов бы не возникало, а так, она тебе не нужна, вот и все. Не для всех машина, не для царского комфорта и высокой скорости.
--- Конец цитаты ---
*alk*
Johny:
--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 14:36:10 ---
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 14:33:37 ---Ну сейчас и логан едва не от 500-600 идет вроде. А тут полный привод и больше места. Цены вообще ща пугают. *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Я бы рассматривал кроссоверы с муфтой как де-факто моноприводные....
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=Up9kbyM1nwA ИМХО - это не так. Их возможностей для их покрышек более чем достаточно. Проехать скользкую гору или сугроб - самое оно.
PROdj:
--- Цитата: gramh от 30 Августа 2016, 13:43:38 ---Дастер обсуждали? Жена хочет. Я думаю, что если покупать, то дизельный
--- Конец цитаты ---
fx35 купи, все бабы во дворе обзавидуются
Навигация
Перейти к полной версии