ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (40/1139) > >>

Барсук:
Машина для нашей полосы должна быть либо полноприводной (причем с постоянным, а не подключаемым, и без всяких муфт), либо передне.
Если заднеприводной - то и заднемоторной, чтоб ведущие колеса были загружены (а ля порше).

А шлифовать зимой на грузовичке с карданом и ловить задок как-то... на такой схеме тока дрифтить хорошо, но для этого можно отдельную машину иметь )

PROdj:

--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 12:55:23 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 12:53:05 ---
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 12:49:53 ---Не, Жень, это все же не легковое авто, а пикап, они все страдают плохой устойчивостью.

--- Конец цитаты ---

не ,ну система то стабилизации стоит ,она же должна справляться  *ded*

--- Конец цитаты ---
Там еще мосты есть, высокий центр тяжести, а под снегом - ямки и колея.  ;)

и вот тут нужно объехать фуру.... Иначе плестись все 650 км.  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---

ехал в том году в казань, точь в точь была дорогая, страху натерпелся когда обгонял фуру. Машину реально ловишь рулем, чуть прощелкал и все, либо в отбойник, либо под колеса фуры

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 25 Ноября 2015, 04:43:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Ноября 2015, 03:56:33 ---Там не колесо крутить можно, а шрус, на который трещотка накручивается. Учите матчасть, сударь *ded*

--- Конец цитаты ---

ну и где там шрус ты увидел ? *popcorm*

вот тебе ,может забыл как все устроено  ;)   И если шлицы не совпадут ,то хоть обос  *censored* сь , не закрутишь трещетку ,пока колесо не покрутишь  *ded*

--- Конец цитаты ---
Евгений, не несите чушь. Я ничего не забыл, у меня три уаза было, я эти мосты уже в ночных кошмарах видел. ШРУС я в поворотном кулаке нашел. Трещотка накручивается на внешнюю часть ШРУСа, того вала, что из ступицы торчит. Там резьбовое отверстие в шрусе для этого есть. Шрус этот можно руками крутить, если мост в раздатке выключен. Трещотка всего лишь соединяет ШРУС, на который она накручена, со ступицей, у которой внутри есть зубцы. Накручиваясь на шрус, трещотка входит в зацепление со шлицами ступицы (в выключенном состоянии зацепления со шлицами ступицы нет). Ничто не мешает при вкручивании трещотки покрутить шрус вместе с ней до совпадения шлицов.

Bambuk:

--- Цитировать ---и вот тут нужно объехать фуру.... Иначе плестись все 650 км.  *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
По такой дороге фура поедет быстрее чем я.

--- Цитировать ---А шлифовать зимой на грузовичке с карданом и ловить задок как-то... на такой схеме тока дрифтить хорошо, но для этого можно отдельную машину иметь )

--- Конец цитаты ---
На такой схеме хорошо ездить по асфальту. На сухой дороге у переднего привода преимуществ нет  :P .

evildance:
Видел позавчера автовоз с Лада Веста! очень красиво выглядит зеленая!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии