ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 14:55:14 ---О как вы сразу поднялись!!! Если честно наверное никакой! Но у смешарика наверноетсвое мнение! Хотелось бы услышать !
--- Конец цитаты ---
Моё мнение простое - на 1.5 лимона можно купить ох...нный мот, или дом построить, или хату в зажопинске купить, или в банк их положить. А тачки лично мне вполне хватило бы ржавых жигулей или нексии (собсно и сейчас хватает). Как можно покупать тачку дороже чем за 200-300к я вообще не понимаю. Поэтому и сижу тут молчком, ибо что сказать не знаю, для меня вбухать такие бабосы в тачку (причём заурядную) это всё равно что выкинуть их в окно.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 15:21:39 ---
--- Цитата: Тихон от 30 Августа 2016, 14:55:14 ---О как вы сразу поднялись!!! Если честно наверное никакой! Но у смешарика наверноетсвое мнение! Хотелось бы услышать !
--- Конец цитаты ---
Моё мнение простое - на 1.5 лимона можно купить ох...нный мот, или дом построить, или хату в зажопинске купить, или в банк их положить. А тачки лично мне вполне хватило бы ржавых жигулей или нексии (собсно и сейчас хватает). Как можно покупать тачку дороже чем за 200-300к я вообще не понимаю. Поэтому и сижу тут молчком, ибо что сказать не знаю, для меня вбухать такие бабосы в тачку (причём заурядную) это всё равно что выкинуть их в окно.
--- Конец цитаты ---
ну уж не в мот вкладывать эти деньги, тем более все что сейчас делается и продается новым ненадежная байда. Хотя если ездить работа дом то ради бога.
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 15:21:39 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На 1.5 лимона можно что-то приличное построить?
Тихон:
--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 14:56:00 ---Артем, не корми тролля )
--- Конец цитаты ---
Юр. Я может не устраиваю своими высказываними, но я говорю то , что я думаю!
Барсук:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 15:24:58 ---
На 1.5 лимона можно что-то приличное построить?
--- Конец цитаты ---
Можно достроить, пристроить, облагородить прилично. Если это последние 1,5 лимона то вбухивать их в транспорт тем более опрометчиво )))
А то часто бывает как - приезжает чел на дачу на тачке за лям, а у него там забор - из профнастила, как в промзоне.
Как говориться, жизнь слишком короткая, чтобы ездить на плохих машинах, но уж точно она короткая чтобы жить непонятно в чем.
Навигация
Перейти к полной версии