ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (392/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 15:24:12 ---ну уж не в мот вкладывать эти деньги, тем более все что сейчас делается и продается новым ненадежная байда. Хотя если ездить работа дом то ради бога.

--- Конец цитаты ---
Да куда угодно Сань, хоть в мот, хоть в хату, хоть в бизнес, но блджад не в корыто о четырёх колёсиках, на котором раз в год будешь в гейропу кататься.

По поводу ненадёжности современных мотов я б поспорил, не думаю что новый фыжер из салона сильно ненадёжнее твоего, к тому же он новый будет на гарантии и плюс ещё на каску останется чтоб не разбить в первый же день.

--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 15:24:58 ---На 1.5 лимона можно что-то приличное построить?

--- Конец цитаты ---
Что есть "приличное" в твоём понимании?

В моём понимании приличного - да, можно. На крутую отделку, быт.технику и мебель хватит навряд ли, но поставить крепкую коробку на качественном фундаменте, покрыть надёжную крышу и постелить пол-обшить стены хватит.

Bambuk:

--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 15:26:14 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 15:24:58 ---
На 1.5 лимона можно что-то приличное построить?

--- Конец цитаты ---
Можно достроить, пристроить, облагородить прилично. Если это последние 1,5 лимона то вбухивать их в транспорт тем более опрометчиво )))

--- Конец цитаты ---
Не, я в целом, о нормальном доме, порядок цен в России не знаю, но думается мне что с нуля что-то нормальное (квадратов 150 с гаражом) построить, а не каркасный шалаш не реально. Родители баню строят, 60 квадратов, уже больше 10к евро улетело, все, кроме печного щита своими руками, правда там крыша черепичная и фундамент бетонный монолит сантиметров 70 в толщину.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 15:28:50 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 15:24:12 ---ну уж не в мот вкладывать эти деньги, тем более все что сейчас делается и продается новым ненадежная байда. Хотя если ездить работа дом то ради бога.

--- Конец цитаты ---
Да куда угодно Сань, хоть в мот, хоть в хату, хоть в бизнес, но блджад не в корыто о четырёх колёсиках, на котором раз в год будешь в гейропу кататься.

По поводу ненадёжности современных мотов я б поспорил, не думаю что новый фыжер из салона сильно ненадёжнее твоего, к тому же он новый будет на гарантии и плюс ещё на каску останется чтоб не разбить в первый же день.

--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 15:24:58 ---На 1.5 лимона можно что-то приличное построить?

--- Конец цитаты ---
Что есть "приличное" в твоём понимании?

В моём понимании приличного - да, можно. На крутую отделку, быт.технику и мебель хватит навряд ли, но поставить крепкую коробку на качественном фундаменте, покрыть надёжную крышу и постелить пол-обшить стены хватит.

--- Конец цитаты ---

Камень в мой огород? Да я что то вчера посидел на автору и подумал, а нафига вылезать за миллион, если хочется авто классом выше, может просто посмотреть что то постарше, денег и на налог останется и на починку, в случае чего, уж точно выгоднее, чем покупать тачку в два раза дороже текущей.

По поводу надежности - так фыжер и не стоит 1.5 ляма. я про всякие бмв дукати и тд

Барсук:

--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 15:33:30 ---Не, я в целом, о нормальном доме, порядок цен в России не знаю, но думается мне что с нуля что-то нормальное (квадратов 150 с гаражом) построить, а не каркасный шалаш не реально. Родители баню строят, 60 квадратов, уже больше 10к евро улетело, все, кроме печного щита своими руками, правда там крыша черепичная и фундамент бетонный монолит сантиметров 70 в толщину.

--- Конец цитаты ---
Так редко кто когда строить начинает всю сумму на руках имеет...  каркас я конечно тоже не люблю, но вообще он достаточно высокотехнологичен и мире весьма популярен.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 15:33:30 ---Не, я в целом, о нормальном доме, порядок цен в России не знаю, но думается мне что с нуля что-то нормальное (квадратов 150 с гаражом) построить, а не каркасный шалаш не реально. Родители баню строят, 60 квадратов, уже больше 10к евро улетело, все, кроме печного щита своими руками, правда там крыша черепичная и фундамент бетонный монолит сантиметров 70 в толщину.

--- Конец цитаты ---
Построить нельзя, можно думать, что можно, можно строить всю жизнь по 5 см. Целиком и сразу нельзя. Даже близко этого не хватит на землю близкую к МСК, не говоря про коммуникации. Можно купить готовое посреди ничто, где делать нечего. Ну а отделка и удобства увеличивают сумму в разы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии