ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (393/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 15:28:50 ---Да куда угодно Сань, хоть в мот, хоть в хату, хоть в бизнес, но блджад не в корыто о четырёх колёсиках

--- Конец цитаты ---
А если это есть?  ???

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 15:21:39 ---Моё мнение простое - на 1.5 лимона можно купить ох...нный мот

--- Конец цитаты ---
У меня есть мот, может я его потом поменяю, как и тачку, свой продам - добавлю и куплю. Всегда нужно двигаться вперед, а не назад. После нексии садится в 15-ку не айс. Ну и в Европу я ездил 2 раза в год, иногда 3.  *shlyapa* А кроме того всю зиму и много куда еще, не справедливо.  *ded* Ранее мои пробеги составляли более 30 т.км. в год. Сейчас немного экономлю, кроме того, часть пробега ушла в мот, да и был занят хатой, не до того было ни по бабкам, ни по времени.  ??? Теперь настала пора обновить авто, оно стоит наверное 500-600 сейчас, вот х.з., продам, накину, куплю новое. Чего не так-то? Особенно с учетом курса?  *repa*

PROdj:

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 16:16:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 15:21:39 ---Моё мнение простое - на 1.5 лимона можно купить ох...нный мот

--- Конец цитаты ---
У меня есть мот, может я его потом поменяю, как и тачку, свой продам - добавлю и куплю. Всегда нужно двигаться вперед, а не назад. После нексии садится в 15-ку не айс. Ну и в Европу я ездил 2 раза в год, иногда 3.  *shlyapa* А кроме того всю зиму и много куда еще, не справедливо.  *ded* Ранее мои пробеги составляли более 30 т.км. в год. Сейчас немного экономлю, роме того, часть пробега ушла в мот, да и был занят хатой, не до того было ни по бабкам, ни по времени.  ??? Теперь настала пора обновить авто, оно стоит наверное 500-600 сейчас, вот х.з., продам, накину, куплю новое. Чего не так-то? Особенно с учетом курса?  *repa*

--- Конец цитаты ---

Жень, я тебя полностью поддерживаю! Дауншифт как правило не от хорошей жизни, видимо денег на хлеб перестало хватать, вот и пересаживаются на ебр. В тачках то же самое. Дауншифтинг это падение во всем, в том числе в мотивации. Нафига больше зарабатывать если не надо мот заправлять?
Одно дело сразу 1.5 ляма выбрасывать, другое дело добавить. Да и потом, кому то надо хату купить и в ипотеке сидеть, а кому то и съемное жилье устраивает. В нем есть то же свои плюсы - ушатал хату - снял другую. Ремонт делать не надо)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 16:16:30 ---Всегда нужно двигаться вперед, а не назад. После нексии садится в 15-ку не айс.

--- Конец цитаты ---
Двигаться вперёд или назад - зависит от твоих потребностей на данный момент. Мне лично после нексии 15-я будет очень даже айс, т.к. запчасти есть везде, стоят дёшево, тюна дофига и тачка изучена вдоль и поперёк. Скрипучий пластик и прочее отсутствие комфорта - мне на это срать, для меня важно доехать, довезти груз и людей и как можно дешевле, я на тачке езжу вынужденно, когда не могу ездить на моте. Поэтому лозунг "всё время дороже, больше, круче" это не для меня.

Меня спросили моё мнение, я его высказал, ещё раз и кратко: этим деньгам можно найти лучшее (на мой взгляд) применение, чем вложить их в ездящее корыто с моторчиком. Для меня это сродни тому, как человек айфон 5 на айфон 6 меняет, потому что 5 уже устарел и не торт.

--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 16:16:30 ---Чего не так-то? Особенно с учетом курса?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Да всё так, Жень)

--- Цитировать ---Дауншифт как правило не от хорошей жизни, видимо денег на хлеб перестало хватать, вот и пересаживаются на ебр. В тачках то же самое. Дауншифтинг это падение во всем, в том числе в мотивации. Нафига больше зарабатывать если не надо мот заправлять?
--- Конец цитаты ---
Ваще не так, Сань. Ты сейчас исказил всю идею дауншифтинга, облапал её, можно сказать, своими грязными ручищами )))

--- Цитировать ---видимо денег на хлеб перестало хватать, вот и пересаживаются на ебр.
--- Конец цитаты ---
А ты не думал, что возможно людям тупо не нужен здоровенный тяжеленный мощный мотоцикл, и им достаточно малокубатурника? Посмотри на мотоевропу, везде где нужна утилитарность - катают на 50-250cc скутерах в тапках и майках, эти люди все нищеброды и должны ездить на голдах?

Johny:

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:31:08 ---Да и потом, кому то надо хату купить и в ипотеке сидеть, а кому то и съемное жилье устраивает. В нем есть то же свои плюсы - ушатал хату - снял другую. Ремонт делать не надо)

--- Конец цитаты ---
Дело даже не в этом, просто одно, другого не исключает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии