ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---Нафига больше зарабатывать если не надо мот заправлять?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно Сань, а нафига больше зарабатывать? Если для тебя в жизни главное это заколотить как можно больше бабок, то это не у всех так, есть люди которым достаточно своей з/п и они на хую вертели то, что кто-то там считает их нищебродами и что им надо больше зарабатывать. И я тебя расстрою, для заколачивания бабок ты выбрал вообще всё не то, начиная от образования/профессии/работы и заканчивая местом жительства :D
И вообще, мотоцикл не может служить стимулом больше зарабатывать, это игрушка и не более. Стимулом может быть семья, дети, образование, жильё, но никак не тачка или мотоцикл, если ты купил тачку/мот которые не хватает бабла содержать, их нужно продать и купить транспорт по карману, а не искать десятую работу чтоб на бак бензина и новые колодки заработать.
PROdj:
Тем, они катают на малокубатурниках, потому что у них нет такого понятия, как мотокультура у нас. Не сравнивай их и нас.
Знаешь, такое резколе понижение кубатуры (в 10 раз) ничем другим не объяснишь. Нужен легкий мот - купить 600ку, и газу можно дать и сэкономить на топливе
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 16:41:13 ---
--- Цитировать ---Нафига больше зарабатывать если не надо мот заправлять?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верно Сань, а нафига больше зарабатывать? Если для тебя в жизни главное это заколотить как можно больше бабок, то это не у всех так, есть люди которым достаточно своей з/п и они на хую вертели то, что кто-то там считает их нищебродами и что им надо больше зарабатывать. И я тебя расстрою, для заколачивания бабок ты выбрал вообще всё не то, начиная от образования/профессии/работы и заканчивая местом жительства :D
--- Конец цитаты ---
Чтобы качество жизни поднять на новый уровень.
Те кто на хую вертели - лодыри и бездельники. Увеличь им зп на пол года, а потом верни на прежний уровень, иначе будут говорить.
Так как 80 процентов времени я провожу на работе я стараюсь это делать максимально эффективно. а показатель тут простой - деньги.
Барсук:
чето я потерял нить беседы
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 ---Тем, они катают на малокубатурниках, потому что у них нет такого понятия, как мотокультура у нас.
--- Конец цитаты ---
А что такое Мотокультура, Сань? Я только сервис у Сахарова знаю под таким названием.
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 --- Не сравнивай их и нас.
--- Конец цитаты ---
Я буду сравнивать, я смотрю на мот как на утилитарное тс, должное обладать определённым набором качеств, и мнимая "крутизна" в глазах неких ценителей мотокультуры к ним явно не относится.
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 ---Знаешь, такое резколе понижение кубатуры (в 10 раз) ничем другим не объяснишь. Нужен легкий мот - купить 600ку, и газу можно дать и сэкономить на топливе
--- Конец цитаты ---
600-ка лёгкий мот? Это шутка?
Думаю, если бы Стасей в Литве уронил себе на ногу не ёбр, а шестисотку, то с коленом бы он попрощался навсегда. А так пара месяцев в гипсе и снова катает.
--- Цитировать ---Чтобы качество жизни поднять на новый уровень.
Те кто на хую вертели - лодыри и бездельники. Увеличь им зп на пол года, а потом верни на прежний уровень, иначе будут говорить.
--- Конец цитаты ---
Ну вот один такой бездельник вообще работы лишился и в Америку укатил на полгода, а потом в Китай ещё на полгода. )))
--- Цитировать ---Так как 80 процентов времени я провожу на работе я стараюсь это делать максимально эффективно
--- Конец цитаты ---
Может попробовать не 80% времени на работе проводить? Жизнь - она не только работа, Сань, ещё можно путешествовать, плотно заниматься хобби, встречаться с бабами, ну и так далее ))
--- Цитировать ---а показатель тут простой - деньги.
--- Конец цитаты ---
Это если работа сдельная или бизнес свой. Если на зарплате сидишь, то что ты сиди плюй в потолок, что паши до седьмого пота - ситуация не изменится.
Навигация
Перейти к полной версии