ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (395/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 ---Тем, они катают на малокубатурниках, потому что у них нет такого понятия, как мотокультура у нас. Не сравнивай их и нас.
Знаешь, такое резколе понижение кубатуры (в 10 раз) ничем другим не объяснишь. Нужен легкий мот - купить 600ку, и газу можно дать и сэкономить на топливе

--- Конец цитаты ---
Да не сэкономищь сильно на 600, разница в расходе и стоимости расходников минимальна.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 16:41:13 ---И вообще, мотоцикл не может служить стимулом больше зарабатывать, это игрушка и не более. Стимулом может быть семья, дети, образование, жильё, но никак не тачка или мотоцикл

--- Конец цитаты ---
Стимулом может быть все.  *shlyapa* Причем, в разные периоды жизни - стимулы, цели и задачи разные. В детстве многих стимулируют конфеткой, позже лишним часом за компом, потом сиськой, затем хатой, тачкой, отпуском, достижением каких-то иных, часто совершенно не материальных целей.  *popcorm* И конечно мечтой и объектом желания может быть мот, тачка, хата, самолет, яхта, девушка, ракета космическая, место на земле (а где-то и не только   *alk*) и т.п.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 30 Августа 2016, 16:46:37 ---чето я потерял нить беседы

--- Конец цитаты ---
Саня у нас любитель заколачивать бабки, и всех, кому бабки в жизни не так важны, он считает бездельниками и лодырями. Также, судя по всему, считает бездельниками и лодырями тех, кто вместо шестисотки ездит на ёбрах, кто вместо покупки тачки бизнес класса (потому что им нафиг не нужна) покупает жигули, и так далее.

Я, что характерно, помню, как ещё в 2014 году у него было другое мнение, но потом всё поменялось. А подавал надежды )))

--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 16:49:30 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 ---Тем, они катают на малокубатурниках, потому что у них нет такого понятия, как мотокультура у нас. Не сравнивай их и нас.
Знаешь, такое резколе понижение кубатуры (в 10 раз) ничем другим не объяснишь. Нужен легкий мот - купить 600ку, и газу можно дать и сэкономить на топливе

--- Конец цитаты ---
Да не сэкономищь сильно на 600, разница в расходе и стоимости расходников минимальна.

--- Конец цитаты ---
Зато уважуха от посонов будет, ёба

Ras:

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 15:40:12 --- если хочется авто классом выше, может просто посмотреть что то постарше, денег и на налог останется и на починку, в случае чего, уж точно выгоднее, чем покупать тачку в два раза дороже текущей.

--- Конец цитаты ---
Очень здравая мысль, с учётом того, что новые машины сейчас не отличаются качеством и делаются, чтобы проездить ровно до конца гарантии (и то не всегда). Плюс новая тачка нереально теряет в цене с каждым годом.
Кушал это большой ложкой и пришел примерно к таким же выводам.
Уже третий год езжу на одной машине и менять не планирую. Не из-за финансовых проблем, а просто не вижу смысла.
Свою я знаю вдоль и поперек, денег на ремонт при покупке закладывал, но к счастью до сих пор не потребовались)
Иногда правда думается, что надо было на полном приводе брать, но это очень редкие моменты, когда в ебеня куда-нибудь залезаешь

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 16:49:15 ---
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 ---Тем, они катают на малокубатурниках, потому что у них нет такого понятия, как мотокультура у нас.
--- Конец цитаты ---
А что такое Мотокультура, Сань? Я только сервис у Сахарова знаю под таким названием.

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 --- Не сравнивай их и нас.
--- Конец цитаты ---
Я буду сравнивать, я смотрю на мот как на утилитарное тс, должное обладать определённым набором качеств, и мнимая "крутизна" в глазах неких ценителей мотокультуры к ним явно не относится.

--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 16:42:04 ---Знаешь, такое резколе понижение кубатуры (в 10 раз) ничем другим не объяснишь. Нужен легкий мот - купить 600ку, и газу можно дать и сэкономить на топливе

--- Конец цитаты ---
600-ка лёгкий мот? Это шутка?

Думаю, если бы Стасей в Литве уронил себе на ногу не ёбр, а шестисотку, то с коленом бы он попрощался навсегда. А так пара месяцев в гипсе и снова катает.

--- Цитировать ---Чтобы качество жизни поднять на новый уровень.
Те кто на хую вертели - лодыри и бездельники. Увеличь им зп на пол года, а потом верни на прежний уровень, иначе будут говорить.
--- Конец цитаты ---
Ну вот один такой бездельник вообще работы лишился и в Америку укатил на полгода, а потом в Китай ещё на полгода. )))

--- Цитировать ---Так как 80 процентов времени я провожу на работе я стараюсь это делать максимально эффективно
--- Конец цитаты ---
Может попробовать не 80% времени на работе проводить? Жизнь - она не только работа, Сань, ещё можно путешествовать, плотно заниматься хобби, встречаться с бабами, ну и так далее ))

--- Цитировать ---а показатель тут простой - деньги.
--- Конец цитаты ---
Это если работа сдельная или бизнес свой. Если на зарплате сидишь, то что ты сиди плюй в потолок, что паши до седьмого пота - ситуация не изменится.

--- Конец цитаты ---

мотокультура - когда мот как культ или езда на нем как культ.

--- Цитировать ---Я буду сравнивать, я смотрю на мот как на утилитарное тс, должное обладать определённым набором качеств, и мнимая "крутизна" в глазах неких ценителей мотокультуры к ним явно не относится.
--- Конец цитаты ---
Это ты у нас один такой особенный, а остальные смотрят на мот как на получение удовольствия

--- Цитировать ---Думаю, если бы Стасей в Литве уронил себе на ногу не ёбр, а шестисотку, то с коленом бы он попрощался навсегда. А так пара месяцев в гипсе и снова катает.
--- Конец цитаты ---

дуги не? 600ка полегче фыжера и хыжера, в городе повертлявей

--- Цитировать ---Может попробовать не 80% времени на работе проводить? Жизнь - она не только работа, Сань, ещё можно путешествовать, плотно заниматься хобби, встречаться с бабами, ну и так далее ))
--- Конец цитаты ---

А вот не охота пробовать. Работа - это не только "пахать". Тут и самореализация роль играет.

--- Цитировать ---Сань, ещё можно путешествовать, плотно заниматься хобби, встречаться с бабами, ну и так далее ))
--- Конец цитаты ---

на это все нужно деньги

--- Цитировать ---Это если работа сдельная или бизнес свой. Если на зарплате сидишь, то что ты сиди плюй в потолок, что паши до седьмого пота - ситуация не изменится.
--- Конец цитаты ---

ты сам куешь свое счастье, не хочешь на дядю работать, не работай. Ты например мог бы репетиторствовать, кстати. Я вот не могу, в универе хуи пинал. Короче не надо прикрываться тем, что выше оклада не прыгнуть. На работе вообще много бабок не заработать. А вот если совмещать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии