ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Ras:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 17:00:05 ---
Согласен и нет.
"с учётом того, что новые машины сейчас не отличаются качеством и делаются" - есть тут у нас обладатель проверенного временем БМВ ;) :D
"Уже третий год езжу на одной машине и менять не планирую. Не из-за финансовых проблем, а просто не вижу смысла." - я четвертый по сути. И тож с такими мыслями, особенно глядя на цены. Но решил, что пока есть возможность, нужно махнуть, чтобы на следующие 4 года хватило и можно было об этом не думать. :)
"Свою я знаю вдоль и поперек, денег на ремонт при покупке закладывал, но к счастью до сих пор не потребовались)" - аналогично, но куда вкладывать сразу знал, все поменял. *friends*
"Иногда правда думается, что надо было на полном приводе брать" - млин, дораха за него доплачивать нужно только. *sinyak*
--- Конец цитаты ---
Я ж не говорю про совсем древности) середина двухтысячных годов вполне себе норм.
Полный привод при покупке стоил столько же, сколько и монопривод, но вот в обслуге он даааа *facepalm1*
PROdj:
--- Цитировать ---Так для меня мот и не культ, где ты вычитал такое?
--- Конец цитаты ---
для тебя нет, для большинства да
--- Цитировать ---Ну вот для тебя самореализоваться = заколотить больше-больше бабок, тогда и тёлки будут любить, и посоны уважать. А некоторые люди (большинство, я бы сказал) самореализовываются по-другому. Это нормально и не надо навязывать всем точку зрения "если не зарабатываешь много, то ты никто".
--- Конец цитаты ---
Извини, но это бред. Ты прекрасно знаешь что я женат, а друзей у меня не много.
--- Цитировать ---Нужны, но не в таких количествах, что для этого всего надо с работы не вылезать. Сравни меня и себя, денег у тебя больше, а езжу больше я :D
--- Конец цитаты ---
лучше сгонять на кубу или трип по америке, чем в очередной раз съездить в прибалтику или на какую нить мотобухту. Только сидя на зп на это не заработаешь
--- Цитировать ---Совмещать что с чем? Я ещё раз говорю, мне это не нужно, меня устраивает моя з/п и мой режим работы, я мог бы много чего делать, от починки ёбров и сварки багажников за бабло до паяния электронных железок на те же моты, но мне это не нужно, мне бабла хватает, я не готов угробить те 8 часов в сутки, что мне отведены "на себя" (помним 888 - 8 работа, 8 сон, 8 личное время) на то чтоб заколотить лишний жалкий полтос или сотню. И таких как я большинство.
--- Конец цитаты ---
а я и не работаю с утра до ночи, после 8 я лежу верх пухом на диване. и в выходные не работаю.
--- Цитировать ---Я тоже не коплю, тупо трачу.
--- Конец цитаты ---
ты не можешь потратить больше, чем ты зарабатываешь. поэтому ты изначально ограничиваешь себя суммой своей зп.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 17:09:10 ---
--- Цитировать ---есть тут у нас обладатель проверенного временем БМВ ;) :D
--- Конец цитаты ---
Кстати, с последнего ремонта прошло месяцев 6, подвеска только опять застучала, но это потому что повелся на лапшу продавца о качестве и гарантии и поставил дешевую.
--- Конец цитаты ---
Я на своих тачках (кстати, кроме ауди), ставлю оригинал. Почему? Потому, что стоит пара рычагов 150 евро, со всеми резинками и на 200 тыс км их хватает. Но нужно платить за удовольствие, от рулежки у меня его и нет. ???
Johny:
--- Цитата: Ras от 30 Августа 2016, 17:11:38 ---Полный привод при покупке стоил столько же, сколько и монопривод, но вот в обслуге он даааа *facepalm1*
--- Конец цитаты ---
Да х.з. обслуга не беспокоит. На аудюхе квадро вообще есть не просил, кроме ступичных задних.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 17:14:07 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 17:09:10 ---
--- Цитировать ---есть тут у нас обладатель проверенного временем БМВ ;) :D
--- Конец цитаты ---
Кстати, с последнего ремонта прошло месяцев 6, подвеска только опять застучала, но это потому что повелся на лапшу продавца о качестве и гарантии и поставил дешевую.
--- Конец цитаты ---
Я на своих тачках (кстати, кроме ауди), ставлю оригинал. Почему? Потому, что стоит пара рычагов 150 евро, со всеми резинками и на 200 тыс км их хватает. Но нужно платить за удовольствие, от рулежки у меня его и нет. ???
--- Конец цитаты ---
Да не хватает их на 200к, даже оригинальных, есть совсем шляпа, а есть не совсем, разница в цене, как правило, пропорциональна пробегу. Оригинал ходит как не совсем шляпа. Только если проезжаешь в год не много, то и тратится смысла нет, на несколько лет хватит шляпы. На БНВ, на удивление, меньше чем за год проехал 15к, это для Эстонии дофига :D .
Навигация
Перейти к полной версии