ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
PROdj:
Бамбук, тут чел на ебре дальнобоит поэтому не аргумент
Тем, америку на ебре покорять будешь?
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:49:03 ---Тем, америку на ебре покорять будешь?
--- Конец цитаты ---
Вот на это бабла нет уже, логистика ёбра туда стоит дороже чем на месяц харли арендовать. Смотрел уже.
Коля Риззник пришёл к тому же выводу и купил в Чили нового юбр250.
Поэтому скорее всего будет вариант покупки двух новых 250-к по приезде, по окончании путешествия продать местным пионерам или в чермет сдать.
Хотя это конечно недетски круто будет, на своём ёбре с русскими номерами америку проехать.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 17:45:46 ---У меня друг в автомагазине работает, говорит 50 уже удача :D, но я езжу как *censored*, наверно только поэтому на мотике резины на 13к хватает, хотя народ говорит что по 30 накатывают, врут наверно ??? .
У вас народ херачит на большие расстояния, поэтому скутер не катит.
--- Конец цитаты ---
По резине, шинку как у меня, чел на дрозде за 6000 до корда сожрал, а некоторые по 22 тыс проезжали. Ездил по трассе 200+
Про скутеры - нет. Все просто, у нас мот средством транспорта быть не может, только для отморозков типа нас (меня только частично). :D Дожди, снега, холода. Ну и качество дорог не совсем то. А еще, они сильно дороже. В Греции сейчас полно китая, предпочитают в бюджетном классе скутерреты (вроде это так называют), а скутеры более 125 кубов - уже дорогое удовольствие.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 17:53:48 ---с русскими номерами америку проехать.
--- Конец цитаты ---
Номера можешь свои с собой взять! *ded*
Bambuk:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 17:49:03 ---Бамбук, тут чел на ебре дальнобоит поэтому не аргумент
--- Конец цитаты ---
Долго на ебре, да и не много их, убежденных еброводов. Россия, пока еще, такая страна, в которой мотоциклисту можно все, замазал номерочек, а эстонский можно и не замазывать :D и езжай как можешь и вряд ли с тобой будут связываться, а на кубатуре можешь быстрее.
Навигация
Перейти к полной версии