ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 21:10:36 ---Тем, короче не еби мозги, ты всех учишь и указываешь место, прикрываясь "я выражаю свое мнение", притом если слышишь что то подобное в ответку занимаешь оборонительную позицию.
--- Конец цитаты ---
Отнюдь. Я же уже сказал, мне пох на чём ездите и как проводите свободное время вы. Главное мне мозги не ебите, что мой мотоцикл не мотоцикл, что зарплата у меня маленькая, что живу я неправильно и прочей йухнёй. Весь сыр бор начался из-за того, что Тихон из Владимира назвал мой мотоцикл "немотоциклом" и спросил что я думаю по поводу выбора тачки Женей, на "немотоцикл" я ответил, на выбор тачки тоже, опять же, сказал, что МНЕ в этой теме делать нечего, т.к. хватает ржавой нексии и лично Я не понимаю, какую тачку можно купить за 1.5 ляма. От вас началось "да после нексии на жигули не комильфо", "да ты мало зарабатываешь, вот и на ёбре ездишь", "все они лодыри и бездельники" - ребят, а нафига моего мнения тогда спрашивать?
--- Цитата: PROdj от 30 Августа 2016, 21:10:36 ---Я тебя же не собираюсь жизни учить, так как знаю что тебе так комфортно да и не правильно это Просто кругом говорить что вы рабы, а я свободен потому что из поездок не вылезаю не правильно.
--- Конец цитаты ---
Дык это так и есть. Джоник вон и рад бы ездить на моте в гейропу, да его жена не пускает. И ты сам ко мне уже год доехать не можешь, почему?
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 21:18:15 ---Дык это так и есть. Джоник вон и рад бы ездить на моте в гейропу, да его жена не пускает. И ты сам ко мне уже год доехать не можешь, почему?
--- Конец цитаты ---
Тем, если честно, не очень рад, т.к. дорога туда и обратно долгая и нудная (для меня уже). Потому и хочу комфортное авто, слушать музыку и смотреть на дождь через стекло (все строго по Стакану :D). Не воспринимаю европу как вызов, да и вдвоем не совсем удобно. А вот про Байкал и Алтай, после фоток Строителя, мысли вынашиваю. Может и решусь, если спина позволит. *repa*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 21:26:58 ---Тем, если честно, не очень рад, т.к. дорога туда и обратно долгая и нудная (для меня уже).
--- Конец цитаты ---
С этим соглашусь, придумал бы кто телепорт, чтобы ррраз, и ты с мотиком где-нибудь в Германии уже. Пилить через Белку уматывает вусмерть, особенно когда раз в двадцатый уже едешь.
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 30 Августа 2016, 21:26:58 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Августа 2016, 21:18:15 ---Дык это так и есть. Джоник вон и рад бы ездить на моте в гейропу, да его жена не пускает. И ты сам ко мне уже год доехать не можешь, почему?
--- Конец цитаты ---
Тем, если честно, не очень рад, т.к. дорога туда и обратно долгая и нудная (для меня уже). Потому и хочу комфортное авто, слушать музыку и смотреть на дождь через стекло (все строго по Стакану :D). Не воспринимаю европу как вызов, да и вдвоем не совсем удобно. А вот про Байкал и Алтай, после фоток Строителя, мысли вынашиваю. Может и решусь, если спина позволит. *repa*
--- Конец цитаты ---
Купи голду, там и комфорт и музыка.
--- Цитировать ---С этим соглашусь, придумал бы кто телепорт, чтобы ррраз, и ты с мотиком где-нибудь в Германии уже. Пилить через Белку уматывает вусмерть, особенно когда раз в двадцатый уже едешь
--- Конец цитаты ---
Есть поезда, загрузил мотоцикл, полежал пару суток и ты в Германии.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 30 Августа 2016, 21:37:49 ---Купи голду, там и комфорт и музыка.
--- Конец цитаты ---
Дождь и холод остаются. ??? Да и не получу я удовольствия от такого.
Ну и немного оффтопа, Греция, несколько дней назад:
Навигация
Перейти к полной версии