ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (405/1139) > >>

Санчес83:
Эх, интересно почитать. Как в другой стране живу. Хотите почувствовать себя олигархами ;), приезжайте в гости на Урал. Средняя зарплата у мужиков 15к, у женщин 8к. Работаю в шахте за 25к + подработка. Зарплата в 100к тока у директора предприятия или если воровать. Веселья добавляет что шахты подмывает, городишко проваливается. Конечно щас будут советы типо сваливать надо, но мне уезжать совершенно не хочется. Я много где был, но на Урале мне больше нравится. Так же как и Артем считаю, что вваливать 1.5 мульта в ведро на четырех колесах, можно тока если все остальное уже есть. Езжу на русском тазе, летом на мотике в три раза дороже, зимой на снеже в пять раз дороже етой телеги. Каждому свое, всем мир *fair*

Johny:

--- Цитата: Санчес83 от 31 Августа 2016, 14:52:18 ---Так же как и Артем считаю, что вваливать 1.5 мульта в ведро на четырех колесах, можно тока если все остальное уже есть.

--- Конец цитаты ---
*shlyapa* Ну и до 1,5 - это предел. У вас на Урале нет ни одного RAV4 нового?  ??? А 1,5 - сейчас даже он не стоит. 1-1,3 - это королла.
К своей машине я добавлю максимум лимон, а так может и на 500-800 выйду (это цена весты и логана, так к слову). У нас на это ничего не купить из реально нам нужного больше, чем комфортное и более свежее авто.  ??? У нас снежник - дорогая игрушка бессмысленная, в моте куда больше смысла.  ;)
Ну и скажем зимой проезжать по 1000 в день на жигуле - пробовал, знаю, смысла не вижу. Даже первой машиной купил карину, жигуль не смотрел вообще, не пожалел ни на секунду.  ???

Санчес83:
Дорогие тачки у нас в ипотеку берут иль воруют здорово. На Урале зима длинее лета. За 1.5 ляма можно дом поставить. У нас многие ломанулись в частный сектор, кварплата тож дорогое удовольствие. Я на девятке вазовской за 35к сьездил на Байкал (за две недели -10к километров), было бы желание. А ездить на обычной машине у нас особо некуда, дорог нема :D

Johny:

--- Цитата: Санчес83 от 31 Августа 2016, 15:30:21 ---Я на девятке вазовской за 35к сьездил на Байкал (за две недели -10к километров), было бы желание.

--- Конец цитаты ---
Я тоже, потому и желания такого нет. Зачем себя насиловать?  ???
И эта, первую свою квартиру я тож купил за 1,2 ляма в 650 км от мкад.  ;)

Johny:
Статистика подоспела https://auto.mail.ru/article/62064-lish_kazhdaya_pyataya_rossiiskaya_semya_mozhet_pozvolit_sebe_mashinu/
Короче, пока склоняюсь к классическому китайскому автомобилю XC60, стоит почти как обычный кроссовок, а класс - выше. Нужно как-то попробовать и накопить. Негатива явного по ней вроде нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии