ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Saharov:
Я вот абсолютно согласен с Санчесом по поводу стоимости машины, деньги потратить (если они есть) можно более полезно и приятно, чем купить контейнер для пробок за два ляма *friends*
Барсук:
А что сразу для пробок-то? Я вот последнее время каждый выходные в соседнюю область, и хорошо бы быть не замотанным при этом. Задумался о тачке за лям.
Johny:
--- Цитата: Барсук от 01 Сентября 2016, 13:38:45 ---А что сразу для пробок-то? Я вот последнее время каждый выходные в соседнюю область, и хорошо бы быть не замотанным при этом. Задумался о тачке за лям.
--- Конец цитаты ---
*ded*
PROdj:
--- Цитата: Барсук от 01 Сентября 2016, 13:38:45 ---А что сразу для пробок-то? Я вот последнее время каждый выходные в соседнюю область, и хорошо бы быть не замотанным при этом. Задумался о тачке за лям.
--- Конец цитаты ---
Воот! А у меня вообще пробеги состоят зимой на работу с работы во время, когда пробок меньше, поэтому больше еду, чем стою, а в выходные пробеги на дачу, ближнюю и дальнюю (200 км), плюс поездки выходного дня. Да и помимо комфорта ты покупаешь безопасность для себя и своей семьи, что не маловажно. таже нексия или пятнашка - гроб на колесах.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 01 Сентября 2016, 13:36:33 ---Я вот абсолютно согласен с Санчесом по поводу стоимости машины, деньги потратить (если они есть) можно более полезно и приятно, чем купить контейнер для пробок за два ляма *friends*
--- Конец цитаты ---
Ну не 2, это перебор. Сколько потрачу я? За 3 года - 300 тыс. примерно. Машина-то не исчезает. ;)
Полезно и приятно - на что? Машиной я пользуюсь круглый год, минимум 1-2 раза в неделю, т.е. удовольствие получаю не реже, а бывают куда более длительные заезды, когда я почти живу в машине. Что еще можно купить сравнимого по частоте использования? ??? ИМХО, это второе место после квартиры. Да, если денег мало, нужно брать авто проще (ни в коем случае не 9-ку), а дальше - почему не лучше? *repa* Хотя кому я это говорю? *facepalm645* :D
Навигация
Перейти к полной версии