ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2016, 14:51:32 ---у моего отца за 40 лет стажа ни одной аварии не было вообще.
--- Конец цитаты ---
Я тож знаю историю про одного дедушку, на своем жигуле он всю жизнь ездил без аварий, пока его летевший на красный джип не превратил в блин. Раз-на-раз. Скажу так, купить наиболее безопасную тачку в сегменте - это самая дешевая и лучшая страховка жизни и здоровья из возможных, ибо дает шанс избежать непоправимых последствий. В нексии ноги бы не было, а возможно и еще чего. :(
PROdj:
--- Цитировать ---И в чём здесь виноват мерседес?
--- Конец цитаты ---
ни в чем, но репутация ухудшилась. Вот и я считаю, если соблюдать правила то останешься живой.
--- Цитировать ---Подушки безопасности сейчас есть в любой тачке уровня выше нексии, даже в патриоте блджад. Джоник правильно всё сказал, тачка за лям для этого не нужна. У меня товарищ получил в бочину хтрейла нового касательный удар на скорости 60 кмч, колено чуть не удалили нахрен, вот тебе безопасность хвалёная, и это при том что тачка высокая.
--- Конец цитаты ---
бывает по всякому. Опять же в бюджетных тачках боковых подушек в стойках нет, а только фронтальные.
На мотоцикле считаю безопасней чем на тачке, так как убивает не скорость, а внезапная остановка. От мотоцикла ты можешь отпачковаться и уйти в скользячку, а в машине ты закован в коробке.
--- Цитировать ---Против краза и камаза - абсолютно одинаковый. Толку от этих подушек если тебя краз в блин превратил вместе с тачкой.
--- Конец цитаты ---
От краза да, но ведь еще есть и другие машины, которые представляют большую опасность в связи с тем, что за рулем лихачи. Тот же 600 тый на скорости разорвет таз. Джоник все верно сказал, ноги не было, или еще бы может чего.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2016, 15:03:32 ---Опять же в бюджетных тачках боковых подушек в стойках нет, а только фронтальные.
--- Конец цитаты ---
В хитриле их 6, и это нифига не бюджетная тачка.
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2016, 15:03:32 ---На мотоцикле считаю безопасней чем на тачке
--- Конец цитаты ---
О, да. Извини, Сань, но большей ерунды ты щас сказать не мог. На мотоцикле можно на 20 км/ч в тачку въехать и покойником стать, сломав шею случайно, это безопасность?
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2016, 15:03:32 ---От мотоцикла ты можешь отпачковаться и уйти в скользячку
--- Конец цитаты ---
Самая херовая идея из возможных. Залететь под препятствие, вместо того, чтобы через него перелететь - раз плюнуть.
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2016, 15:03:32 ---а в машине ты закован в коробке.
--- Конец цитаты ---
Эта запакованность даёт тебе возможность от лобового столкновения в кювет уйти например. На моте станешь уходить в кювет - можешь сразу панихиду по своей грешной душонке заказывать.
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2016, 15:03:32 ---От краза да, но ведь еще есть и другие машины, которые представляют большую опасность в связи с тем, что за рулем лихачи. Тот же 600 тый на скорости разорвет таз. Джоник все верно сказал, ноги не было, или еще бы может чего.
--- Конец цитаты ---
600-й на скорости разорвёт что угодно.
PROdj:
Тем, несмотря на твой огромный километраж, падал я поболее тебя и знаю о чем говорю
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 01 Сентября 2016, 15:21:25 ---Тем, несмотря на твой огромный километраж, падал я поболее тебя и знаю о чем говорю
--- Конец цитаты ---
Дык я и не падал по той причине, что до последнего оттормаживаюсь и пытаюсь выруливать, а не мот кладу. Мот класть вообще идея отвратная по всем параметрам. Неуправляемым становится всё: движение, торможение. Оно не надо. Я с мотоситами поездил и видел достаточно результатов идеи "положил мот специально", от залётов под отбойник до выбивания мостов грузовикам собственной тушкой. Иногда даже живы оставались. Меня пока Г-сподь уберёг, да. И то, ногу сломать об открывшую дверь тачку я всё же сумел. Был бы на машине - повреждений было бы ноль.
Навигация
Перейти к полной версии