ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (415/1139) > >>

Saharov:
Джонни это Стакан автофлуда  :D
Он погубит этот форум, превратив его в филиал драйвру или ещё какой то говноконфы  *ranting*

Евгений.xxx:
 *popcorm*

PROdj:
Тем, а сколько земля по твоему стоит в районе 15 км от мкад? Все что дальше - не час езды на работу.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Сентября 2016, 21:52:26 ---Это пздц, Жень. Если ты готов за 4 сотки вывалить 3 мульта, то я умываю руки, да, тогда тебе дом построить и 20 лямов мало будет.

--- Конец цитаты ---
Давай, покажи пример иного.  ;) Посмотрим. Желательно с коммуникациями хотя бы по границе.  :D Я же после написанного промониторил интересные мне районы, примерно понял порядок цен, очень дорого.
Вот тебе пример тупо дома небольшого - http://www.terem-pro.ru/catalog/kirpichnie-doma/premer3kirp/ просто коробка с крышей. Твои варианты? Строить самому в течении 10 лет?  *repa* А самому где жить?  ???
Ну и я не живу в доме из плит дорожных б.у. впитавших в себя х.з. что. Я не против самих плит, хотя монолит конечно лучше, но неоправданно дороже.

Johny:

--- Цитата: Saharov от 02 Сентября 2016, 00:37:52 ---Джонни это Стакан автофлуда  :D
Он погубит этот форум, превратив его в филиал драйвру или ещё какой то говноконфы  *ranting*

--- Конец цитаты ---
Азъ есмь!  *ded*  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии