ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (416/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 02 Сентября 2016, 00:56:05 ---Тем, а сколько земля по твоему стоит в районе 15 км от мкад? Все что дальше - не час езды на работу.

--- Конец цитаты ---
Гляну ради интереса сколько в моей деревне земля стоит. Я ровно час на электричке от дома до работы еду, полтора если от двери до двери. На моте еще меньше.

По моим данным 20-25 соток стоят те самые 2-3 ляма, но блджад это 20 соток,  не 4, где даже гараж нормальный не поставить.

Джоник, да, строить саому в течение 10 лет, самому жить в хате где щас живешь, бомжи дома за 4 ляма не покупают. Поднапряжешься - поставишь за 2 года, первый год коробка, второй остальное. То что уебище по ссылке продается за 3 ляма это немудрено, я же говорил что под ключ будет дорого, закажи этим же ребятам по своему проекту домик побольше и они тебе все 15 выкатят, причем построят хуево, тяп ляп  и побыстрее дайте бабки. Я сейчас еду мимо такого дома на продажу, только стены кладутся, а уже висит "продается", в моей деревне. Стены кладут таджики какие то, так невооруженным глазом видно что кладка кривая и кирпич как с помойки взят, русский бизнес, слепить дом из говна и продать подороже, прослужит пару лет а потом трава не расти.

Ты ради прикола позвони дозиметром свою хату в москве, удивишься. Это про впитавшие хз что плиты.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 00:02:28 ---
--- Цитировать ---что построить такой двухэтажник квадратов на 400
--- Конец цитаты ---
А на кой хрен столько? Его же потом содержать еще надо...

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас порядка 130 квадратов и я прихожу к выводу, что мне мало. Второй этаж бы еще такой же площадью и тогда отлично бы было. Да и не знаю, нравятся мне двухэтажные дома, это наверно еще из детства идет, у меня комната была на втором этаже, уходишь вечером туда и никто тебе не мешает. Если семья большая то второй этаж вообще обязателен, строить себе избу где семеро по лавкам ютятся нафиг не надо.

Содержать да, но вот я уже написал, мой старый дом 15 лет без хозяев стоит и из проблем штукатурка осыпалась, вот все содержание, за 15 лет побелку на потолке обновить, и то осыпалась она из за перепада температур, отапливай дом и все в порядке будет.

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 10:07:37 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас порядка 130 квадратов и я прихожу к выводу, что мне мало. Второй этаж бы еще такой же площадью и тогда отлично бы было. Да и не знаю, нравятся мне двухэтажные дома, это наверно еще из детства идет, у меня комната была на втором этаже, уходишь вечером туда и никто тебе не мешает. Если семья большая то второй этаж вообще обязателен, строить себе избу где семеро по лавкам ютятся нафиг не надо.

Содержать да, но вот я уже написал, мой старый дом 15 лет без хозяев стоит и из проблем штукатурка осыпалась, вот все содержание, за 15 лет побелку на потолке обновить, и то осыпалась она из за перепада температур, отапливай дом и все в порядке будет.

--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, если тебе одному/вдвоем тесно в 130 квадратах - это надо диагноз гуглить, что там клаустрофобия или мания величия?  То что дом ремонтировать надо-будет, это мелочи, тупо протопить его зимой уже в приличную копеечку выйдет. У деда, пенсии, зимой за газ заплатить не хватало,. А убрать? Служанку нанимать  :D? Или в гавне жить?

Stroitel:

--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 11:56:05 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 10:07:37 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну я не знаю, если тебе одному/вдвоем тесно в 130 квадратах - это надо диагноз гуглить, что там клаустрофобия или мания величия?  То что дом ремонтировать надо-будет, это мелочи, тупо протопить его зимой уже в приличную копеечку выйдет. У деда, пенсии, зимой за газ заплатить не хватало,. А убрать? Служанку нанимать  :D? Или в гавне жить?

--- Конец цитаты ---
Одному 130 мало, на мотоцикле не покатаешься даже нормально :D

PROdj:
Ппц, Артем, я в однушке в двоем с котом, темновато, двушка в самый раз. Хотя в целом и в однушке нормально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии