ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 13:21:08 ---Я в раменском. Сел на электричку и через час я на станции новая, откуда 5 минут пкшком до работы.
--- Конец цитаты ---
В Раменском уже лучше. Но ошибка в расчетах уже налицо. Работа не гарантируется у станции поезда, может быть и совершенно в другом месте, т.е. + метро и трамвай. У меня знакомый жил в Раменском, снимал хату у вокзала считай. Через пол года доплатил за хату у метро в МСК, т.к. устал катать, а по 160 р. за электричку экспресс и метро не окупалось в разнице с хатой. В пересчете на 2-х, 3-х работающих/учащихся, почти тысяча рублей на дорогу в день, т.е. до 3-х мультов за время строительства дома в 10 лет, и далее так же. Но повторю, это еще ничего вариант. Т.е. куда выгоднее взять например что-то в Бутово или Румянцево +-, если начинать с 0. И цена в 3 мульта за 4 сотки (это условно конечно) уже не будет казаться высокой.
East:
У меня дача в Видном. Сотка - лям это нормальная цена для такого расположения. Зато и до ближайшего метро 20 минут на электричке. Рядом много когда-то больших участков, поделенных на мелкие с домом. Гараж, маленький газончик и дом. И все это по цене двушки-трешки в Москве.
Bambuk:
--- Цитировать ---Протопить 130 квадратов до ташкента это 2.5к в месяц, газ.
--- Конец цитаты ---
Не верю, у деда добротный кирпичный дом 9x11 и отдельным зданием "кухня" (метров 40), на юге было принято строить ее отдельно, а пенсии на газ не хватало, даже учитывая какие-то там льготы.
Johny:
--- Цитата: East от 02 Сентября 2016, 13:38:35 ---У меня дача в Видном. Сотка - лям это нормальная цена для такого расположения. Зато и до ближайшего метро 20 минут на электричке. Рядом много когда-то больших участков, поделенных на мелкие с домом. Гараж, маленький газончик и дом. И все это по цене двушки-трешки в Москве.
--- Конец цитаты ---
*ded* *ded* *ded* А еще желательно ИЖС и коммуникации.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 13:41:33 ---
--- Цитировать ---Протопить 130 квадратов до ташкента это 2.5к в месяц, газ.
--- Конец цитаты ---
Не верю, у деда добротный кирпичный дом 9x11 и отдельным зданием "кухня" (метров 40), на юге было принято строить ее отдельно, а пенсии на газ не хватало, даже учитывая какие-то там льготы.
--- Конец цитаты ---
2,5 к относительно пенсии - не мало, учитывая, что есть еще расходы. :( Ну и Тема - оптимист.
Навигация
Перейти к полной версии