ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (419/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 13:45:39 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 13:41:33 ---
--- Цитировать ---Протопить 130 квадратов до ташкента это 2.5к в месяц, газ.
--- Конец цитаты ---
Не верю, у деда добротный кирпичный дом 9x11 и отдельным зданием "кухня" (метров 40), на юге было принято строить ее отдельно, а пенсии на газ не хватало,  даже учитывая какие-то там льготы.

--- Конец цитаты ---
2,5 к относительно пенсии - не мало, учитывая, что есть еще расходы.  :(

--- Конец цитаты ---
Я не помню сколько была пенсия, но ее  всей не хватало, не говоря о других расходах. Дед тогда еще работал, выращивал нутрий, деньги были, но факт в том, что пенсии на газ не хватало.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 13:56:20 ---Я не помню сколько была пенсия, но ее  всей не хватало, не говоря о других расходах. Дед тогда еще работал, выращивал нутрий, деньги были, но факт в том, что пенсии на газ не хватало.

--- Конец цитаты ---
Ну может с домом или котлом что-то не так было, не думаю, что это стоит под 10к, или там местные газовики ох-ли совсем, такое тож бывает в РФ.

Bambuk:
С домом там все отлично, котел древний, раньше работал на угле, во время газификации его просто затюнили под газ.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 14:07:13 ---С домом там все отлично, котел древний, раньше работал на угле, во время газификации его просто затюнили под газ.

--- Конец цитаты ---
Ну вот как-то так https://otvet.mail.ru/question/78513589. Если газ сжиженный, то нужно умножить на 1,5-2, как я понимаю. Но я в этом не особо в теме. 2,5к за 400 квадратов, это видимо на 15 градусов если топить, цифры все же выше и они устарели.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 14:13:15 ---
--- Цитата: Bambuk от 02 Сентября 2016, 14:07:13 ---С домом там все отлично, котел древний, раньше работал на угле, во время газификации его просто затюнили под газ.

--- Конец цитаты ---
Ну вот как-то так https://otvet.mail.ru/question/78513589. Если газ сжиженный, то нужно умножить на 1,5-2, как я понимаю. Но я в этом не особо в теме. 2,5к за 400 квадратов, это видимо на 15 градусов если топить, цифры все же выше и они устарели.

--- Конец цитаты ---
Если топить на 15 градусов это 1-1.5 тыщ рублей в месяц. Если жить постоянно и топить 26-28 (я теплолюбивый) при температуре на улице до -10 (а меньше у нас редко и максимум неделя-две в зиму), то выходит 2.5-3к. Котёл на 20 кВт. Природный газ.

При этом гараж топится электрическим котлом, постоянно держится температура 5-10 градусов и жрёт это от 4 до 5 тыщ в месяц. И это пипец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии