ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (421/1139) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 15:43:06 ---Да, Тём, я просто дал тебе понять, что нельзя. Причем даже у тебя по твоим же словам нельзя. Может коробку и можно поднять, я х.з. не строитель, но как ты понимаешь, в поле я ее поднять не могу.

--- Конец цитаты ---
Ещё раз. Я написал: "за полтора лимона можно построить дом". И дом за 1.5 лимона построить можно. Я не писал "вы можете за полтора лимона переехать из съёмной хаты в суперкомфортабельный коттедж на рублёвке". Я написал "можно построить дом". Хороший, крепкий, в котором можно жить. От тебя пошло "да мне нужно близко от москвы", "да мне надо то", "да мне надо сё", "да у меня нет участка" - дядь, это всё понятно, я говорил о постройке дома, а не о покупке участка в 5 км от москвы и стройке там коттеджа со всеми удобствами и комфортом как на рубле.  Это другие деньги. Я говорю о том, что если у меня есть участок с бурьяном где-то километрах в 200 от москвы, то на 1.5 ляма я бы построил там дом. А не покупал бы тачку на эти 1.5 ляма. Я понятно объясняю?) Это моё мнение. У меня спросили "можно ли на 1.5 ляма построить что-то приличное? Я ответил: да, можно, и у меня есть опыт такой стройки. То что для тебя приличное - это переехать на рублёвку, не означает, что нельзя за 1.5 ляма построить приличный дом не на рублёвке )))

PROdj:
В этом и плюс съемной хаты - ушатал, съехал, снял рядом с работой, дожил до старости - умер. Win

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 02 Сентября 2016, 16:02:02 ---В этом и плюс съемной хаты - ушатал, съехал, снял рядом с работой, дожил до старости - умер. Win

--- Конец цитаты ---
А детям чего оставил?

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:04:30 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Сентября 2016, 16:02:02 ---В этом и плюс съемной хаты - ушатал, съехал, снял рядом с работой, дожил до старости - умер. Win

--- Конец цитаты ---
А детям чего оставил?

--- Конец цитаты ---
Ничего, сами пускай чешутся. А то мотивации не будет

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:00:27 ---Я ответил: да, можно, и у меня есть опыт такой стройки. То что для тебя приличное - это переехать на рублёвку, не означает, что нельзя за 1.5 ляма построить приличный дом не на рублёвке )))

--- Конец цитаты ---
Ты ответил - да. Да коробку, да своими силами, да за 10 лет, да в 200 км от МСК, да из БУ материалов. Тём - это означает - нельзя, для меня. Я вроде достаточно наглядно показал, что фразы про дом в этом споре не имеют отношения к реальности, совсем не имеют. Мало того, постоянно твердить про полтора ляма глупо. Почему, потому, что тебе нужна для стройки тачка, ее и все расходы на нее нужно оттуда вычесть. Т.о. за эти бабки строительство не возможно, потратить эти средства на него не возможно. Предложение с домом  - сферический конь в вакууме. Просто мечты тех, кто хочет денег на что-то иное,  на свою мечту и цели. Зачем это тут? ??? Вот и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии