ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (423/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:19:05 ---Твой рено тоже для стройки покатит, если не крякнет.Так что понимаешь, было бы желание.

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* У меня своя хата, откуда такое желание будет? Зачем мне это?  ??? Ты опять все пропустил. Было бы желание - выливается в миллионы рублей, сам я строит не могу - еще миллионы. И это коробка без отделки вообще. К смене тачки отношения не имеет, но реноху я продам, а это 500-600 тыс. Т.е. я не трачу 1,5 ляма, а лям - максимум, которого ни на что не хватит, даже на землю. На хрена мне дом без нее?  ??? Это ты рассуждая о доме думаешь, что вот тут за 3 копейки, вот тут за 2. Нет, так не работает, это в СССР кирпич со стоек таскали. Ничего так не делается в разумные сроки и с разумным результатом. Ну т.е. мы можем порассуждать, чего как и кому хоца и можется. Я бы может яхту б.у. гнилую какую купил, или там гараж какой, но есть цель и она более чем оправданна за свои бабки и принесет больше пользы и экономии в перспективе.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 16:42:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:19:05 ---Твой рено тоже для стройки покатит, если не крякнет.Так что понимаешь, было бы желание.

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* У меня своя хата, откуда такое желание будет? Зачем мне это?  ??? Ты опять все пропустил. Было бы желание - выливается в миллионы рублей, сам я строит не могу - еще миллионы. И это коробка без отделки вообще. К смене тачки отношения не имеет, но реноху я продам, а это 500-600 тыс. Т.е. я не трачу 1,5 ляма, а лям - максимум, которого ни на что не хватит, даже на землю. На хрена мне дом без нее?  ??? Это ты рассуждая о доме думаешь, что вот тут за 3 копейки, вот тут за 2. Нет, так не работает, это в СССР кирпич со стоек таскали. Ничего так не делается в разумные сроки и с разумным результатом. Ну т.е. мы можем порассуждать, чего как и кому хоца и можется. Я бы может яхту б.у. гнилую какую купил, или там гараж какой, но есть цель и она более чем оправданна за свои бабки и принесет больше пользы и экономии в перспективе.

--- Конец цитаты ---
Узбагойся. Я тебя ни к чему не принуждаю. Я уже понял, что тебе оно не надо. Я говорю, как сделал бы я, отвечая на вопрос, заданный страниц 10 назад.

У тебя нет желания, а у Васи из Мухосранска есть, я уже привёл пример выше. Я не про тебя конкретно сейчас говорю.

Я не рассуждаю о доме и не "думаю", я с 10 лет с отцом на стройке дома своего работал, в том числе вёл бухгалтерию и искал материалы. И я ещё раз говорю, там сэкономил три копейки, тут пять, тут десять, смотришь - в итоге пол-ляма набежало экономии. Это опять же мой опыт. Можешь поспрашивать тех кто сейчас строится, Длинного, Барсука, возможно, у них мнение другое.

Johny:

--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 16:31:35 ---Я тут на съемной хате балкон облагораживал (сосед все удивляется, что это я не свою квартиру не ушатываю, а делаю)

--- Конец цитаты ---
Почти как мой балкон и дом.  :D

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:36:54 ---Ну то есть типичная русская изба, да. Предки строили, предки жили, все привыкли, потому и органичное. Печку ещё надо влепить в пол-избы посередине и лавки по бокам единственной комнаты, чтоб картину довершить. Мне и самому такое нравится эстетически, но жить в таком доме постоянно я бы не стал. Проблем у этих срубов побольше, чем трещину в кирпиче заделать.
--- Конец цитаты ---
Ну давай, расскажи мне, какие проблемы у сруба ) А то чет в деревне мой стоит с 32 года и хоть бы что.

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:36:54 ---Ты в Европах был, много там изб? Тоже "наша полоса" ведь.
--- Конец цитаты ---

Ликбез по географии и природоведению устроить?

--- Цитировать ---Отделай натуральными, кто мешает?
--- Конец цитаты ---
Мне ничто не мешает построит сразу нормально.

--- Цитировать ---Я тоже балкон деревом обшил.
--- Конец цитаты ---
Дерево дереву рознь. Обычно то, что я вижу обшитым вагонкой, вызывает тоску. Как на фотографии того дома за 92 млн.

--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 16:31:35 ---Дык ты поясни, раз уж разговор зашёл.

--- Конец цитаты ---
Если ты не понимаешь, что сруб это красиво - то что тут можно объяснить?

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 16:49:01 ---Длинного, Барсука, возможно, у них мнение другое.

--- Конец цитаты ---
Длинный, Барсук - ну что у вас выходит?  *popcorm*
П.С. - срубы тож не очень люблю, чисто практически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии