ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:01:16 ---А Питер уже не наш? Питерская погода так разительно от Московской отличается что ли? Бельгия наша полоса? А ты там бывал вообще? Или только пальчиком по меридиану можешь водит?
--- Конец цитаты ---
В Питере холоднее, особенно летом. В финке ваше пипец как холоднее МСК, в Бельгии много теплее в любой сезон. Дальше на восток уже через 160 км от МСК холоднее и снежнее. В Чебоксарах разница уже градусов 5-8 достигает в среднем зимой, летом не так заметна. Пока в МСК не приехал, не видел зим без снега до Января.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:01:16 ---Вот именно, что живешь. А не проживаешь.
--- Конец цитаты ---
Объясни разницу.
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:01:16 ---Я не писал "именно", это уже ты занимаешься буквоедством, только не понимаю цели.
--- Конец цитаты ---
Я написал "именно". Ты написал "для нашей полосы".
Я занимаюсь буквоедством, потому что ты на меня наехал в стиле "сруб это красиво и органично для нашей полосы, а ты ничего не понимаешь и не спорь со мной". Ты, если такое пишешь, поясни хоть свои точку зрения, я от тебя две страницы уже пытаюсь пояснений добиться, ты как рыба молчишь и продолжаешь строить из себя ценителя прекрасного, а из меня варвара какого-то. Так делать не надо.
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:01:16 ---И куда же она холодней?
--- Конец цитаты ---
В переводе - сильно холодней.
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:01:16 ---А Питер уже не наш? Питерская погода так разительно от Московской отличается что ли?
--- Конец цитаты ---
Питер не наш, погода разительно отличается.
--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:01:16 ---Бельгия наша полоса? А ты там бывал вообще? Или только пальчиком по меридиану можешь водит?
--- Конец цитаты ---
Вот это ты вообще зря. Можно, я просто оставлю это здесь, а ты больше не будешь пытаться меня в пустой болтовне уличить?
Барсук:
--- Цитировать ---Питере холоднее, особенно летом.
--- Конец цитаты ---
не кардинально
Барсук:
Это ты там в январе, нет? Значит болтовня. Все я с мобилы надолго, так что развернуто будет потом
Барсук:
Вот фахверк органичен для Нормандии а если среди тех домов финский Сруб поставить это будет нелепо
Навигация
Перейти к полной версии