ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (427/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:11:32 ---
--- Цитировать ---Питере холоднее, особенно летом.

--- Конец цитаты ---
не кардинально

--- Конец цитаты ---
Ну зима там может и теплее, пусть и не МСК конкретно, а некоторых мест МО. Но лето - небо и земля. Его там и нет по сути почти, это наши Питерцы могут подтвердить, я думаю.  *alk*

Барсук:
Да при чем тут лето

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:14:17 ---Это ты там в январе, нет? Значит болтовня.

--- Конец цитаты ---
Нет, не болтовня. Твой наезд про "а ты вообще в Бельгии был?" оказался пердежом в лужу, как выяснилось. Я там ездил на мотоцикле и на своей шкуре кстати почувствовал, что такое +5 ранним утром в конце мая. Ты мне может ещё пожить там годик-другой предложишь, чтобы моё мнение имело для тебя вес? Друже, не много ль чести? Лично я бы извинился на твоём месте, а не продолжал наезды.

--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:18:13 ---Да при чем тут лето

--- Конец цитаты ---
При том. Жить должно быть комфортно в любое время года, а когда постоянно дождь льёт, то дерево твоё сгниёт к чертям через десять лет.

Барсук:
Пердеж в лужу это твои заявления что Бельгия наша полоса. В своем вопросе я лишь забыл слово "зимой". Плюс пять? Ну ты герой.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Барсук от 02 Сентября 2016, 18:24:38 ---В своем вопросе я лишь забыл слово "зимой".

--- Конец цитаты ---
Это твои проблемы. В итоге пердёж в лужу, а когда выяснилось, что в Бельгии я все-таки был - попытка нелепо оправдаться тем, что ты "лишь забыл слово" :D какие ещё ты слова забыл? :D

--- Цитировать ---Плюс пять? Ну ты герой.
--- Конец цитаты ---
А ты в какую минимальную температуру на моте ездил, о истинный герой? Я так-то помню что ты в середине марта открываешься :D а я в середине февраля ;) так что если не ездишь каждый день по весне-осени в -5 и ниже, то да, я герой, а ты комнатный байкер ;)

Фича в том что +5 в конце мая я в нашей полосе даже не припомню. А в Бельгии вот было. Климат там дрянь. Мотоциклизм тут ни при чём. Просто знаешь ли, когда ты приезжаешь в страну, которая "типамноготеплее" по словам других - как-то не ожидаешь, что там будет +5 в конце мая. А езда на мотоцикле заставляет тебя это прочувствовать и, мягко говоря, охуеть от происходящего с погодой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии