ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (431/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 20:52:57 ---Кирпич круто, но утеплять внутри всё равно надо

--- Конец цитаты ---
А если между кирпичами утеплитель? Типа вата минеральная или еще что?  ??? Не, так не делают?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 20:46:58 ---*ded* т.е. нужен паджеро спорт, ну или пикап какой за сколько?!?! Считай за лям.  ;) Причем строить было бы много проще с таким.

--- Конец цитаты ---

Ну хватит кроссовера , с энергоемкой подвеской и толстой резиной  *ded* ! А для строй материалов нужна газель   *moto*  А так для перевозки отделочных материалов пыжика хватает  - багажник на крыше уже мильен раз себя окупил !

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 20:42:44 ---Такой дом утеплить и сделать в нём отопление - не проблема от слова совсем, это же не продуваемая всеми ветрами каркасная коробка.

--- Конец цитаты ---
Я его утепляю внутри ! Первый этаж утеплен ! Вообще ,керамзитоблок очень комфортный материал для климата - летом как в холодильнике , а зимой тепло держит !

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 20:44:46 ---узнаю у Женька, как он строителей искал.  *good2*  Перекрытия я бы плиты все же хотел как минимум, кирпичик снаружи приличный (штукатурка не доверяю, вагонки  *bue*).  Построить я его не смог бы, у меня земли нет, а дом в 120 км от МКАд мне не нужен, пока.  ???

--- Конец цитаты ---

ну их уже не найти  :D Местные были , по знакомству посоветовали !Плиты нафиг-тяжелые ! А я отделывать штукатуркой и не собираюсь ! Хочу металлический сайдинг , под сруб!
Жень , знаешь, потратить несчастные  2 часа на дорогу ничто  ,  в сравнении с деревенской тишиной, природой , лесами , птички по утрам заливаются . Воздух чистый  *ded* 

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:00:51 ---А если между кирпичами утеплитель? Типа вата минеральная или еще что?  ??? Не, так не делают?

--- Конец цитаты ---
Делают конечно, это засыпка называется, используют что угодно, в основном керамзит, в олдскульных книжках (есть у меня парочка 60-х годов) упоминают песок, опилки, короче любое говно которое не даст холоду проходить и точку росы сместит. За советами по современным материалам - это на форум типа мастерсити или форумхаус, там профи-строители сидят, у них можно проконсультироваться.

У меня засыпки нет, керамзитобетонные блоки полые изнутри + зазор между кирпичом и блоками есть. Но дом изнутри зашит деревом с минватой, вот внутренняя отделка из него мне нравится. Барсук бы наверно сказал что вышло уёбищно, но мне норм ))

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:02:07 ---Жень , знаешь, потратить несчастные  2 часа на дорогу ничто  ,  в сравнении с деревенской тишиной, природой , лесами , птички по утрам заливаются . Воздух чистый  *ded* 

--- Конец цитаты ---
Он наверное не поймёт) лично я так вот уже 6 лет как "попробовав раз, ем и сейчас" ))

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:02:07 ---Жень , знаешь, потратить несчастные  2 часа на дорогу ничто  ,  в сравнении с деревенской тишиной, природой , лесами , птички по утрам заливаются . Воздух чистый  *ded*

--- Конец цитаты ---
*facepalm645* 3 человека (ну средняя рабочая семья), 4 часа в день на дорогу (9 - на работе  ;)). Итого за год только по работе - 4*3*250 = 3000 часов. Т.е. 125 дней на троих ты в вонючей электричке, по 40 на каждого. Больше чем отпуск однако  ;) Можно на полтора месяца + к отпуску ехать нюхать воздух без езды на работу, на сэкономленные с транспорта бабки.  ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 20:42:44 ---Та не. Строил сколько?

--- Конец цитаты ---

за весну-лето поставили коробку ,крышу и лаги внутри положили !А , еще септик выкопали  *ded*  Остально долго , т.к. сам и только по выходным  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии