ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 20:52:57 ---Кирпич круто, но утеплять внутри всё равно надо
--- Конец цитаты ---
А если между кирпичами утеплитель? Типа вата минеральная или еще что? ??? Не, так не делают?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 20:46:58 ---*ded* т.е. нужен паджеро спорт, ну или пикап какой за сколько?!?! Считай за лям. ;) Причем строить было бы много проще с таким.
--- Конец цитаты ---
Ну хватит кроссовера , с энергоемкой подвеской и толстой резиной *ded* ! А для строй материалов нужна газель *moto* А так для перевозки отделочных материалов пыжика хватает - багажник на крыше уже мильен раз себя окупил !
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 20:42:44 ---Такой дом утеплить и сделать в нём отопление - не проблема от слова совсем, это же не продуваемая всеми ветрами каркасная коробка.
--- Конец цитаты ---
Я его утепляю внутри ! Первый этаж утеплен ! Вообще ,керамзитоблок очень комфортный материал для климата - летом как в холодильнике , а зимой тепло держит !
--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 20:44:46 ---узнаю у Женька, как он строителей искал. *good2* Перекрытия я бы плиты все же хотел как минимум, кирпичик снаружи приличный (штукатурка не доверяю, вагонки *bue*). Построить я его не смог бы, у меня земли нет, а дом в 120 км от МКАд мне не нужен, пока. ???
--- Конец цитаты ---
ну их уже не найти :D Местные были , по знакомству посоветовали !Плиты нафиг-тяжелые ! А я отделывать штукатуркой и не собираюсь ! Хочу металлический сайдинг , под сруб!
Жень , знаешь, потратить несчастные 2 часа на дорогу ничто , в сравнении с деревенской тишиной, природой , лесами , птички по утрам заливаются . Воздух чистый *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:00:51 ---А если между кирпичами утеплитель? Типа вата минеральная или еще что? ??? Не, так не делают?
--- Конец цитаты ---
Делают конечно, это засыпка называется, используют что угодно, в основном керамзит, в олдскульных книжках (есть у меня парочка 60-х годов) упоминают песок, опилки, короче любое говно которое не даст холоду проходить и точку росы сместит. За советами по современным материалам - это на форум типа мастерсити или форумхаус, там профи-строители сидят, у них можно проконсультироваться.
У меня засыпки нет, керамзитобетонные блоки полые изнутри + зазор между кирпичом и блоками есть. Но дом изнутри зашит деревом с минватой, вот внутренняя отделка из него мне нравится. Барсук бы наверно сказал что вышло уёбищно, но мне норм ))
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:02:07 ---Жень , знаешь, потратить несчастные 2 часа на дорогу ничто , в сравнении с деревенской тишиной, природой , лесами , птички по утрам заливаются . Воздух чистый *ded*
--- Конец цитаты ---
Он наверное не поймёт) лично я так вот уже 6 лет как "попробовав раз, ем и сейчас" ))
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:02:07 ---Жень , знаешь, потратить несчастные 2 часа на дорогу ничто , в сравнении с деревенской тишиной, природой , лесами , птички по утрам заливаются . Воздух чистый *ded*
--- Конец цитаты ---
*facepalm645* 3 человека (ну средняя рабочая семья), 4 часа в день на дорогу (9 - на работе ;)). Итого за год только по работе - 4*3*250 = 3000 часов. Т.е. 125 дней на троих ты в вонючей электричке, по 40 на каждого. Больше чем отпуск однако ;) Можно на полтора месяца + к отпуску ехать нюхать воздух без езды на работу, на сэкономленные с транспорта бабки. ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 20:42:44 ---Та не. Строил сколько?
--- Конец цитаты ---
за весну-лето поставили коробку ,крышу и лаги внутри положили !А , еще септик выкопали *ded* Остально долго , т.к. сам и только по выходным :D
Навигация
Перейти к полной версии