ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Сентября 2016, 21:12:19 ---Теперь готовься 10 лет отделку пилить ;D
--- Конец цитаты ---
ну не десять ! Мне первого этажа хватит пока ! Второй как на пенсии будет нечего делать , буду им заниматься :D
Да и я же писал - мне в кайф делать своими руками , никуда не торопясь *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:15:50 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:14:24 ---Жень , я там жить не собираюсь каждый день *ded* Этот домик выходного дня , и там еще бабушка с мамой живут в огородный период
--- Конец цитаты ---
Ну это более чем вариант и другое дело. *friends*
--- Конец цитаты ---
но я бы жил , но добираться долго в пробочные часы ! Электричка ближайшая в Серпухове , тоже не удобно автобусом до нее добираться !
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:02:07 ---Ну хватит кроссовера , с энергоемкой подвеской и толстой резиной *ded* ! А для строй материалов нужна газель *moto* А так для перевозки отделочных материалов пыжика хватает - багажник на крыше уже мильен раз себя окупил !
--- Конец цитаты ---
:D это просто потому, что другого не пробовал. Валить 80 по убитой дороге на кроссовке с подвеской от с-класса (того же пыжика), есть путь к замене ходовой много чаще, чем хотелось бы. А паджеро - именно для такого и сделан.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:19:41 ---
:D это просто потому, что другого не пробовал. Валить 80 по убитой дороге на кроссовке с подвеской от с-класса (того же пыжика), есть путь к замене ходовой много чаще, чем хотелось бы. А паджеро - именно для такого и сделан.
--- Конец цитаты ---
Возили меня по этой дороге на митсубиси аутлендере - норм подвеска справляется ! Возили также на панфайдере и паджеро-спорт последнем ,не совсем новым - те да , как по воде плывут
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:23:05 ---норм подвеска справляется !
--- Конец цитаты ---
Я тож на мицу вагоне по херовой дороге наваливал (там толстые колеса были, 65 вроде), потом поменял передние рычаги. На кроссовках еще и задняя независимая может попроситься. Т.е. хочешь регулярно туда катать, проще не любить голову, а сразу взять то, что идеально подходит, чтобы и зимой и летом. Ну или уаз на дизеле, партик. ;)
Навигация
Перейти к полной версии