ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (435/1139) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:33:29 ---Вот, все сделал не верно, сначала стройка, а потом машина для стройки и добирания, а на меня накинулись.  *ded* *facepalm645* Лям небось потратишь на него.  *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645*  :D

--- Конец цитаты ---

не , по бюджету , 700-800 т.  Да и не для стройки она покупается . Просто пыжик надо менять , маленький уже , и полного привода нет - зимой на дачу не проедешь .Точнее проехать можно , но жалко пыжика  :D Если бы не ремонт в квартире , уже давно купил бы  *sinyak* Но квартира важнее  *ded*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:37:41 ---не , по бюджету , 700-800 т.  Да и не для стройки она покупается . Просто пыжик надо менять , маленький уже , и полного привода нет - зимой на дачу не проедешь

--- Конец цитаты ---
Все не верно, просто для стройки он бы помог сильно, многое сделав удобнее. Посмотри колеос, он дешевле, на дизеле (и x - тоже).  Я только ремонт делал, уже моя тачка круто помогла, а х-трейл даже круче.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:41:17 --- Посмотри колеос, он дешевле, на дизеле (и x - тоже). 

--- Конец цитаты ---
колеос  *bue*  маленький ! Мне машина еще и внешне должна нравится  *ded*

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:41:17 --- Я только ремонт делал, уже моя тачка круто помогла, а х-трейл даже круче.

--- Конец цитаты ---

У трейла багажник просто огромен  *sleepy*

Барсук:

--- Цитата: Johny от 02 Сентября 2016, 21:19:41 --- Валить 80 по убитой дороге

--- Конец цитаты ---
По убитой 80-90 очень хорошо Нива идет )

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 02 Сентября 2016, 21:43:46 ---колеос  *bue*  маленький ! Мне машина еще и внешне должна нравится  *ded*

--- Конец цитаты ---
Вот прям эстет, а?  :D Салон красивше и приятней!  ;) По объему такой же примерно, сзади ниже потолок малань. Багажник мельче, но есть борт, с которым можно сильно длину увеличить. Ну и дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии