ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (438/1139) > >>

PROdj:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 00:32:56 ---
--- Цитата: silwer от 03 Сентября 2016, 00:20:15 ---не то слово. ПЛАСТИКОВЫЙ пиу-здец! Не просто пластиковый, а еще и пиу-здец.

--- Конец цитаты ---

ну народ то покупает  ???  конкурентов нет  *ded* Пластик  *repa* да покуй когда машина универсальна , неприхотлива да еще и ничаго внешне  *ded*

--- Конец цитаты ---

Я бы купил на время стройки, по сути тот же логан, комфорт соответствующий. После продать и купить что нить получше. Покупают не от хорошей жизни. Какая жизнь - такая и машина

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 00:32:56 ---ну народ то покупает  ???  конкурентов нет  *ded* Пластик  *repa* да покуй когда машина универсальна , неприхотлива да еще и ничаго внешне  *ded*

--- Конец цитаты ---
Саша верно написал. Народ покупает все, что подешевле. Хотя дастер в топе и вольво на которое я нацелился в одной ценовой категории, малань за лям.  ??? Да, дастер новее и дешевле в обслуге, но жрет много больше, не комфортен совсем, даже не удобен и не безопасен. Зачем его покупать? Только если принципиально нужна гарантия.  Но тогда куда лучше хавейл и прочие изделия. Просто 2 фото:

А дальше твой выбор.  ??? (знаю, совсем точных фото нет)

Партизан:
А у близняшки Дустера - у свежего Террано салон такой же? Или получше? Кто-нибудь юзал?

Johny:

--- Цитата: Партизан от 03 Сентября 2016, 01:09:26 ---А у близняшки Дустера - у свежего Террано салон такой же? Или получше? Кто-нибудь юзал?

--- Конец цитаты ---
Почти на 100%, каптюр намного лучше.

Евгений.xxx:

--- Цитата: PROdj от 03 Сентября 2016, 00:36:08 --- Какая жизнь - такая и машина

--- Конец цитаты ---

ну вообще не согласен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии