ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (439/1139) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2016, 00:59:25 ---даже не удобен и не безопасен. Зачем его покупать? Только если принципиально нужна гарантия.

А дальше твой выбор.  ???

--- Конец цитаты ---

почему не безопасен  ???  Почему именно новый , можно 2-х годовалый с небольшим пробегом и за небольшие деньги  ???

По фото ничего отпугивающего в салоне дастера не вижу  ??? Все лаконично  *ded*

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 01:24:19 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Сентября 2016, 00:36:08 --- Какая жизнь - такая и машина

--- Конец цитаты ---
ну вообще не согласен

--- Конец цитаты ---
Я только помню, что когда у меня сперли ауди, едучи в логане такси, я просто мечтал о логане. Тихо, мягко, едет сам. Но когда начал выбирать, купил более старый спейсвагон по цене нового логана. Не просто не пожалел, а считаю по сей день одной из лучших покупок.

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 01:28:13 ---почему не безопасен  ???  Почему именно новый , можно 2-х годовалый с небольшим пробегом и за небольшие деньги  ???

По фото ничего отпугивающего в салоне дастера не вижу  ??? Все лаконично  *ded*

--- Конец цитаты ---
Если ты согласен на б.у., то зачем вообще смотреть на дастер?  ???

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 01:28:13 ---По фото ничего отпугивающего в салоне дастера не вижу  ??? Все лаконично  *ded*

--- Конец цитаты ---
Из списка эстетов я тебя вычеркнул.  *wall* В список показушников добавил.  *chees* Да еще и ездишь на сузуге.  *facepalm645*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2016, 01:32:10 ---Если ты согласен на б.у., то зачем вообще смотреть на дастер?  ???

--- Конец цитаты ---
а почему не смотреть? Для определенных потребностей отличный авто ... конкурентов почти нет.
Нравятся Саньку седаны,взял теану. Ну и пожалуйста. Я в ней внешне не вижу ничего выдающегося,мне больше первая нравилась. Плавность хода и т.д. Но я бы не купил,т.к. низкая очень и не практичная под мои требования. У всех разные вкусы и потребности. Кто-то ездит на ржавых нексиях-просто нужны колеса с крышей, кому-то французы, кто-то от китайцев без ума. Все мы разные как и машины вокруг нас *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии