ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (440/1139) > >>

EviL_LaugH:
По поводу какая жизнь, такая и машина - ну да, у нас полстраны в ипотеку тачки покупает, потом 20 лет жрет доширак, зато тачка крутая.

Где то слышал выражение "машина должна стоить годовую зарплату",  ржал как конь, при таком раскладе я на своей нексии должен зарплату в 10 тыщ рублей в месяц иметь )))

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 02:37:18 ---Кто-то ездит на ржавых нексиях-просто нужны колеса с крышей, кому-то французы, кто-то от китайцев без ума. Все мы разные как и машины вокруг нас *ded*

--- Конец цитаты ---
Я волне конкретно говорю про конкретный дастер. В том и дело, что ему конкурентов на вторичке масса. Чего же ты нос от колеоса воротишь, а от дастера нет?  ??? Потому, что больше переживаешь, как будешь выглядеть снаружи, а не о безопасности, комфорте или внутренних удобствах, ведь нормально, когда половины передней панели не видно и нужно куда-то там тыкать неестественно вытягивая руку. У теаны, кстати, есть полноприводная версия с просветом в 18 см (что больше чем у текущего сантафе), да еще и распущенной для говнодорог подвеской.  ;) 
Вернемся к дастеру https://auto.ru/cars/used/sale/renault/duster/1042488570-4b6f7/, вот конкурент на вториче для него https://auto.ru/cars/used/sale/ssang_yong/actyon/1043576972-1598a/ есть хоть одна вменяемая причина купить не его, а дастер?
Это конкурент одного года, я бы еще сэкономил и взял второй раф4, просто красавец внешне, много удобнее внутри, сверхнадежен по современным меркам. Вот и все, никакой магии. На вторичке нет смысла в дастере, может только в новом, базовом, для фанатов новых авто.

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Сентября 2016, 02:10:05 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Сентября 2016, 01:28:13 ---По фото ничего отпугивающего в салоне дастера не вижу  ??? Все лаконично  *ded*

--- Конец цитаты ---
Из списка эстетов я тебя вычеркнул.  *wall* В список показушников добавил.  *chees* Да еще и ездишь на сузуге.  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
И это пишет владелец сарайки Рено  *facepalm645*
Но Дастер сильно хуже, это да, хуже только Логан и Нексия  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Сентября 2016, 03:36:32 ---И это пишет владелец сарайки Рено  *facepalm645*
Но Дастер сильно хуже, это да, хуже только Логан и Нексия  :D

--- Конец цитаты ---
Ну как ты понимаешь, дастер хуже несколько. Не, машина не плоха... была... на двух литрах с АКП и ПП за 650 новой. На 100-150 рублей дороже шнивы и без конкурентов. Но сейчас все иначе, тем более на вторичке. А после моей даже колеос - дешевка  :D Я бы весь китай попробовал перед покупкой дастера.

Saharov:
По мне так когда оно на обгон перед мопедом вылезает и не едет одно-рено  ;)
КИА нормальные самобеглые повозки делает всякие, после КИА внутри Сандеро возникает чувство что все Рено делали голландцы после забористого канабиса. Но народу нравится. Но Фора лучше, чувство абсолютного похуизма, когда понимаешь что если ты кого боднёшь кто лезет то сумма страховки совместима со стоимостью коробки.И ездит ведь и салон кожаный от масла можно керосином протереть и он блестит и приятно пахнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии