ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (444/1139) > >>

Johny:
Заказал дисков задних тормозных с колодками 15 тыс. вышло  *wall*. Но следующий владелец получит запаса на 200000-260000 тыс. Вот зачем мне это надо, еще можно было докатать?  *repa*

EviL_LaugH:
Ну да, у меня машина рабочая лошадь, я вон недавно ехал по деревне и не заметил арматурину из земли торчавшую, херак и полбочины продрал до металла, помазал мовилем и дальше езжу. Владелец дорогого авто рвал бы волосы на жопе, а мне поуху.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2016, 19:40:51 ---Ну да, у меня машина рабочая лошадь, я вон недавно ехал по деревне и не заметил арматурину из земли торчавшую, херак и полбочины продрал до металла, помазал мовилем и дальше езжу. Владелец дорогого авто рвал бы волосы на жопе, а мне поуху.

--- Конец цитаты ---
Это да. У меня как-то всю жизнь основной ущерб на парковках наносят. Приодишь, а там царапины, вмятины и т.п. Ренохе грузовик вмял водительскую почти до разрыва металла и снес зеркало. Все менял по каске, слава богу - была.

Bambuk:
Почему-то никто не пишет о удобстве, а все пластик - хуястик обсуждаете. Вот было у меня 406 жижо, повозка с отвратительными сидениями, после 100 км начинало ломить поясницу, теперь ни за что не возьму машину с неудобными сидениями.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Сентября 2016, 22:16:44 ---Почему-то никто не пишет о удобстве, а все пластик - хуястик обсуждаете. Вот было у меня 406 жижо, повозка с отвратительными сидениями, после 100 км начинало ломить поясницу, теперь ни за что не возьму машину с неудобными сидениями.

--- Конец цитаты ---
Я же писал, что руки в дастере ломать нужно. Там нет эргономики, писать не про что - средство передвижения. Тот же сангенг по ссылке просто сверхпродуманное авто в сравнении с ним. Даже спинки второго ряда наклон меняют и сидеть относительно удобно. Эргономика, это вообще не совсем про рено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии