ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 15:07:59 ---Приезжайте в Карелию-там не используют соль и дороги становятся катком по которому аборигены на заднеприводных жигулях ездят :D
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да, я это помню, еду я такой весь красивый по м7 на новый год, повалило... Тогда еще мицу у меня был, спэйс-вагон (хозяйке на заметку, самый прикольный 6-ти местный салон), начинают то тут то там торчать жопы аборигенов с обочин, догоняю какой-то жип, сажусь на хвост, его уже не обойти. О сугробы цепляю уже бампером, до которого минимум 15 см и в какой-то момент замечаю, что на трассе никого нет, кроме меня и этого жипа, даже фур.
Saharov:
--- Цитата: evildance от 25 Ноября 2015, 15:06:26 ---Shaharov да что вы такое говорите? категорически не согласен со срывом ручника,я лично на девятке делал,
--- Конец цитаты ---
Ну так то девятка где отдельных колодок ручника нет *sleepy*
А на сраных иномарках с дисковыми тормозами это часто :D
Bambuk:
Последние две зимы были без снега, эта пока тоже на зиму не похожа *yahoo* . Ну и это, не надо себя обманывать, при скорости 190 расход будет далеко не 5.5, я так предполагаю под 10 *shlyapa*, а еще предполагаю, что 190 на этой машине ехать страшно.
evildance:
*sleepy*Девяточка *sleepy*
Сколько раз я тебя ремонтировал.........
Как я тебя "любил"....
Saharov:
--- Цитата: Johny от 25 Ноября 2015, 15:17:42 ---
--- Цитата: Saharov от 25 Ноября 2015, 15:07:59 ---Приезжайте в Карелию-там не используют соль и дороги становятся катком по которому аборигены на заднеприводных жигулях ездят :D
*popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да, я это помню, еду я такой весь красивый по м7 на новый год, повалило... Тогда еще мицу у меня был, спэйс-вагон (хозяйке на заметку, самый прикольный 6-ти местный салон), начинают то тут то там торчать жопы аборигенов с обочин, догоняю какой-то жип, сажусь на хвост, его уже не обойти. О сугробы цепляю уже бампером, до которого минимум 15 см и в какой-то момент замечаю, что на трассе никого нет, кроме меня и этого жипа, даже фур.
--- Конец цитаты ---
Прямо как в саге о Безумном Максе *moto* А потом самодельные самолёты с гопниками летать начали и дикие байкеры из леса повалили :D
Навигация
Перейти к полной версии