ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (454/1139) > >>

Johny:

--- Цитата: pilots от 11 Сентября 2016, 12:34:36 ---А я вот купил 2 недели назад
Опель Корса просто огонь
полный фарш всё электрическое и с обогреврм
расход по трасе со скоростью 130-140 4-4.5 л
я просто в восторге и самое главное тихая

--- Конец цитаты ---
Почем взял-то свой прототип калины, какой год? Делись инфой про опель, правда у тебя классическая модель.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 07:31:06 ---Эээ... А что плохого в ручнике палкой и накой хрен спереди парктроник ?

--- Конец цитаты ---
Просто удобство. Не нужно мозг напрягать всякой ерундой лишний раз. Подходишь к авто, садишься, кнопка, рычаг, едешь. А не подошел к машине, нашел ключь, нажал, сел, вставил, повернул, передвинул рычаг, отпустил ручник. Удобно же. Ну и в пробке фиксируешь, потом жмешь газ и все. Уходишь, дергать не нужно, все сам.

SaShok:
Чего неудобного в ручнике ? Вот не могу понять. А системы без ключей вот что верх убожества. В нормальной машине достал ключ, вставил его в замок и повернул... Еще ненавижу светомузыку из лампочек и мониторчиков вместо стрелок. Вот где убожество то

Johny:

--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 19:29:24 ---Чего неудобного в ручнике ? Вот не могу понять. А системы без ключей вот что верх убожества. В нормальной машине достал ключ, вставил его в замок и повернул... Еще ненавижу светомузыку из лампочек и мониторчиков вместо стрелок. Вот где убожество то

--- Конец цитаты ---
Ну если убрать вкусовщину в виде любви к стрелкам и прочего, то безключевой - дико удобно. Ничего искать, вставлять не нужно. А ручник только дополняет картину, ты просто о нем не думаешь. Я не говорю о раритетном авто, которое должно ездить по выходным, а о той машине, которую пользуешь каждый день.

SaShok:
Автомобиль таки автомобиль, а не какая то хреновина с компом на колесах. И ключ зажигания - уже часть автомобильной культуры чтоли. Как и все остальное. Ручник на автомате ? Ну нужен иногда, но редко.
Я тут смеха ради прокатился на киа рио новой... Давно я так не плевался. Бубен самоходный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии