ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 20:46:40 ---Автомобиль таки автомобиль, а не какая то хреновина с компом на колесах. И ключ зажигания - уже часть автомобильной культуры чтоли. Как и все остальное. Ручник на автомате ? Ну нужен иногда, но редко.
Я тут смеха ради прокатился на киа рио новой... Давно я так не плевался. Бубен самоходный
--- Конец цитаты ---
Уже лет 10 осталось, и рулить станет не нужно, не то, что о ручнике думать. Сел, сказал куда и спать. Но в РФ конечно нам не светит подобное. А вот плохо это или нет, вопрос большой.
Тихон:
Все таки от управления автомобилем хочется получать удовольствие, а вы уже самоходные повозки обсуждаете!
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 20:46:40 ---Автомобиль таки автомобиль, а не какая то хреновина с компом на колесах. И ключ зажигания - уже часть автомобильной культуры чтоли. Как и все остальное. Ручник на автомате ? Ну нужен иногда, но редко.
Я тут смеха ради прокатился на киа рио новой... Давно я так не плевался. Бубен самоходный
--- Конец цитаты ---
Бесключевой доступ это вообще тема. Если не пробовал, то что судишь? Всему миру удобно, а у тебя вся эргономика и удобство в старых ведрах, которые сменили десяток владельцев
Тихон:
Опель корса с турбовой двушкой реально едет, почти мотоцикл!
Тихон:
Большой плюс старых ведер то, что они имеют свое лицо и характер. С современных мыльниц шильдики снять и не разберешся кто есть кто.
Навигация
Перейти к полной версии