ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
SaShok:
Как сказать... Кто то до сих пор любит ездить на классических железных мотоциклах, а кому то инжектор и абс подавай. Я вот хочу сам рулить автомобилем, и мотоциклом. Быть водителем а не оператором
Johny:
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 21:18:02 ---Все таки от управления автомобилем хочется получать удовольствие, а вы уже самоходные повозки обсуждаете!
--- Конец цитаты ---
Удовольствие, это все до 3-4 часов, потом уже рутина, еще дольше - пытка. Здорово иметь какой-нибудь ретрокар (можно и не совсем, можно под ретро), например вестфилд, и катать в кайф на нем по выходным.Харизмы и эмоций через край. Но стоит попробовать проехать 1100 км за раз, и вот он уже орудие пыток, а путь - испытание. Нафига мне каждодневное испытание? Нюхать газы в пробке? ??? Потому и есть авто для удоаольствия и для обычной жизни.
Johny:
--- Цитата: SaShok от 11 Сентября 2016, 21:27:42 ---Как сказать... Кто то до сих пор любит ездить на классических железных мотоциклах, а кому то инжектор и абс подавай. Я вот хочу сам рулить автомобилем, и мотоциклом. Быть водителем а не оператором
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл, это почти априори у нас не единственный транспорт, в массе своей - его и покупают для удовольствия. Тока Смешарик его чисто утилитарно пользует. :D Ну и удовольствия разные бывают, кто-то лампочек вешает вагон, кто-то 100 колонок, а кто-то готов слушать только звуки смачного выхлопа (вот ща совсем не однозначно вышло). :D
Тихон:
Да зачем же в крайности кидаться. Например езжу на старом ведре 2000г. Но из современных замены не вижу, да и не надоел пока.
PROdj:
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 22:11:44 ---Да зачем же в крайности кидаться. Например езжу на старом ведре 2000г. Но из современных замены не вижу, да и не надоел пока.
--- Конец цитаты ---
А что за ведро?
Навигация
Перейти к полной версии