ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (460/1139) > >>

Fil:

--- Цитата: Тихон от 12 Сентября 2016, 00:55:48 ---
--- Цитата: Johny от 12 Сентября 2016, 00:31:11 ---
--- Цитата: Тихон от 12 Сентября 2016, 00:02:02 ---Да я же и не говорю, что он хуже! Он именно мне не нужен. Есть много машин лучше, но я понимаю, что от владения ими я буду получать не удовольствие, а геморрой. Поэтому и альтернативы пока не вижу.

--- Конец цитаты ---
Ну ты сказал, что не видишь альтернатив из современных. Если же говорить о той же цене, то там и дастер купить нельзя. Т.е. и сравнивать нечего.

--- Конец цитаты ---
Ну так и я о том же! А некоторые берут дастер и радуются.

--- Конец цитаты ---
Согласен полностью. Даже старенький гранд в сравнение не идет с дастером. Лучше на стареньком друге, чем на подобном недоразумении *good2* *ded*

Fil:

--- Цитата: Johny от 11 Сентября 2016, 23:32:43 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 22:16:19 ---
--- Цитата: PROdj от 11 Сентября 2016, 22:14:41 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Сентября 2016, 22:11:44 ---Да зачем же в крайности кидаться. Например езжу на старом ведре 2000г. Но из современных замены не вижу, да и не надоел пока.

--- Конец цитаты ---
А что за ведро?

--- Конец цитаты ---
Джип гранд чероки .

--- Конец цитаты ---
Чем хуже современный гранд?

--- Конец цитаты ---
Новый гранд - красавец, но ценник злой *facepalm*

Johny:

--- Цитата: Fil от 12 Сентября 2016, 02:25:57 ---Новый гранд - красавец, но ценник злой *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Я помню еще когда первый на широкий в 90-е смотрел на улицах, открыв рот, тогда это тоже было не народное авто, мягко говоря.

Fil:

--- Цитата: Johny от 12 Сентября 2016, 02:40:39 ---
--- Цитата: Fil от 12 Сентября 2016, 02:25:57 ---Новый гранд - красавец, но ценник злой *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Я помню еще когда первый на широкий в 90-е смотрел на улицах, открыв рот, тогда это тоже было не народное авто, мягко говоря.

--- Конец цитаты ---
Согласен. Гранд был и остаётся флагманом Jeep. Это как крузак, патрол или гелик. Здесь все зависит от предпочтения людей, но если брать новые модели, то жип и таёта держат марку, а вот ниссан на мой взгляд испортился.

P.S. Не кидайте грязью :D

А про 90-е. Да не народный. Гранд, а именно зетка - бал бандитский авто

SaShok:
По мотоциклу - я например знаю какие качества мне нужны в городе и какие не нужны. 400 мало момента, литр тяжелый, фзх надоел, хотя был универсален, хочу что то еще. Ни в одном мотоцикле эти параметры вместе не сочетаются, приходится строить кастом.

С тачкой аналогично, выбор огромный а выбора нет. Я знаю, что я хочу, и возможно таки тоже будет что то кастомное со временем. Вот что жалею, что таки вольву 240 катафалк не купил, отличный донор для проекта...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии