ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Авто уголок
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 13 Сентября 2016, 18:23:47 ---Все эти внедорожники и кросовки, особенно дорогие, скорее понт, чем необходимость.
--- Конец цитаты ---
У тебя - да. Представь, что до твоего дома нет асфальта. ;) Представь, что при езде по трассе ты попадаешь в ямы приличной глубины. Представь, что нужно впихнуть коляску и еще чего-нибудь. И т.д. и т.п. А дорогие, это просто чувство независимости, высоты, за которое платят, далеко не всем нужны повороты. Через год-три уже и не такие дорогие. :D
Барсук:
Вообще это во многом вопрос отношения/восприятия. Вон некоторые на приоре умудряются понтоваться, а другие на крузаке ездят спокойно и по делам.
Johny:
--- Цитата: Барсук от 13 Сентября 2016, 18:26:03 ---понт - это x6
--- Конец цитаты ---
Гонишь ты, там просто аэродинамика норм, потому он лучше х5, т.к. тише, быстрее и... *repa* ну..... *repa* придумай сам что-нибудь. :D
Барсук:
--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2016, 18:30:54 ---Гонишь ты, там просто аэродинамика норм, потому он лучше х5, т.р. тише, быстрее и... *repa* ну..... *repa* придумай сам что-нибудь. :D
--- Конец цитаты ---
Это мое субъективное восприятие ) Ну бестолковая с моей точки зрения машина )
Johny:
--- Цитата: Барсук от 13 Сентября 2016, 18:32:40 ---
--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2016, 18:30:54 ---Гонишь ты, там просто аэродинамика норм, потому он лучше х5, т.р. тише, быстрее и... *repa* ну..... *repa* придумай сам что-нибудь. :D
--- Конец цитаты ---
Это мое субъективное восприятие ) Ну бестолковая с моей точки зрения машина )
--- Конец цитаты ---
Эээх, самое главное забыл, почему ее берут, стоит дороже. *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии