ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Авто уголок

<< < (470/1139) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 13 Сентября 2016, 18:29:30 ---Представь, что до твоего дома нет асфальта.  ;) Представь, что при езде по трассе ты попадаешь в ямы приличной глубины. Представь, что нужно впихнуть коляску и еще чего-нибудь. И т.д. и т.п. А дорогие, это просто чувство независимости, высоты, за которое платят, далеко не всем нужны повороты. Через год-три уже и не такие дорогие.  :D

--- Конец цитаты ---
Представил, только есть асфальт, нет ям на трассе, коляска складывается и влезает в багажник седана. Я не знаю как у вас, а здесь новые машины и б.у. дороже 5к евро покупаются, в основном, в кредит и отдают за них по 20-40% зарплаты, потом заправляют на 5-10 евро, что бы до магазина доехать и жрут бич пакеты. Я на Jeep Commander тыщенку, а может и не одну, накатал не нужен он в городе, но машина хорошая.

--- Цитата: Тихон от 13 Сентября 2016, 23:02:43 ---Вот у WK 3,0 дизель отличный, но машина дерьмо,рулевую рейку поставили, независимую подвеску.

--- Конец цитаты ---
И чем плоха независимая подвеска и рулевая рейка?

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2016, 00:12:36 ---Представил, только есть асфальт, нет ям на трассе, коляска складывается и влезает в багажник седана. Я не знаю как у вас, а здесь новые машины и б.у. дороже 5к евро покупаются, в основном, в кредит и отдают за них по 20-40% зарплаты, потом заправляют на 5-10 евро, что бы до магазина доехать и жрут бич пакеты. Я на Commander тыщенку, а может и не одну, накатал не нужен он в городе, но машина хорошая.

--- Конец цитаты ---
О том и речь, что ты на свои условия смотришь.  ;) Каляска в багажник седана не влезет, или ты ее устанешь складывть. А кроме нее там еще ьудет всякое. Одно я знаю, не стоит думать, что люди делают что-то не так, есть конечно исключения, но в массе люди берут авто под потребности. У нас самая масса - седаны, но только потому, что денег нет на норм авто у массы, но все хотят кроссовки и жипы. В германии, где дороги нор и хватает бабок - сараи очень популярны, вены. А у вас должны любить мелкие авто на дизеле.  :D

Тихон:

[/quote]
О том и речь, что ты на свои условия смотришь.  ;) Каляска в багажник седана не влезет, или ты ее устанешь складывть. А кроме нее там еще ьудет всякое. Одно я знаю, не стоит думать, что люди делают что-то не так, есть конечно исключения, но в массе люди берут авто под потребности. У нас самая масса - седаны, но только потому, что денег нет на норм авто у массы, но все хотят кроссовки и жипы. В германии, где дороги нор и хватает бабок - сараи очень популярны, вены. А у вас должны любить мелкие авто на дизеле.  :D
[/quote]Да что же вы как дети! Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа. Сначала он ходит вокруг и пускает слюну, а потом говорит- подвеска не та, жрет много, орет громко, и тд. и тп.

Bambuk:
Влезает коляска в багажник нормального седана  *ded* , складываются они не так долго, если это не шляпа какая-нибудь. Мне вот Крайслер 300с сарай нравится  ::) , но на него работать надо.

--- Цитировать ---У нас самая масса - седаны, но только потому, что денег нет на норм авто у массы, но все хотят кроссовки и жипы.
--- Конец цитаты ---
Типа нормальных седанов не бывает  :D ?

--- Цитировать ---Да что же вы как дети! Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа. Сначала он ходит вокруг и пускает слюну, а потом говорит- подвеска не та, жрет много, орет громко, и тд. и тп.
--- Конец цитаты ---
Взял бы пятилитровый седан, а лучше сарай, ато меня сегодня 740 БНВ унизила.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Тихон от 14 Сентября 2016, 00:37:31 --- Покажи мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который откажется от пятилитрового джипа.

--- Конец цитаты ---

и чего в жипе такого , да еще и пятилитровом  ???  вот легковушка с пятью литрами , вот это да  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии